In der Nebensaison ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Der Service ist klasse, das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich aufgeräumt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist Spitze, besonders der Poolbereich. Es ist eine Superhotel für die Nebensaison. Wenn alle Zimmer in der Hauptsaison belegt sind, könnte es etwas unruhiger zugehen. Wir haben vor Reiseantritt viele Meinungen von anderen Reisenden über das Hotel gelesen, die nicht so positiv waren. Das war totaler Quatsch! Wir empfehlen dieses Hotel! Meine Tochter wollte nie in die Türkei, am letzten Urlaubstag wäre sie gern noch länger geblieben.
Das Zimmer war ordentlich und sauber und bequem eingerichtet. Unser Zimmer hatte Balkon und Meerblick. Wir hatten einen fantastischen Ausblick. Die Fernsehprogramme befriedigen jeden deutschen Touristen.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Das Brot war immer frisch gebacken und alles war sehr lecker. Abends wurden viele Speisen frisch zubereitet (Showkochen). Es gabe immer frische Salate und tollen Käse. Nur der Wein war gewöhnungsbedürftig. Schwer fiel es, dem Dessertbuffet zu widerstehen.
Die Angestellten des Hotels sind sehr nett. Sehr zu empfehlen ist es, den Wellnessbereich zu nutzen. Die Masseure und Masseusinnen sind super.
Direkt am breiten, sauberen Sandstrand. Side oder Manavgat sind leicht zu erreichen. Im Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte, ein Indoor-Pool, Fitnesscenter und ein erstklassiger Wellnessbereich.
Es gab viele Möglichkeiten, sich zu betätigen, besonders im Sport- und Wellnessbereich. Extra-Handtücher für den Pool kosten auch extra. Abends fanden Veranstaltungen statt, die aber auch früher beginnen dürften. Leider öffnete die Disco erst ab 24 Uhr. Etwas spät.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |