Das Hotel ist sehr schön und sehr groß! Man kann sich am Anfang schon verlaufen, aber es ist einfach Klasse! Da stimmt einfach alles und man fühlt sich einfach total wohl! Also man hat alles im Hotel und braucht da nicht in andere Discos oder Restaurants gehen. Also mit dem Handy das wird ganz schön teuer alles. Der Empfang war gut, aber halt alles ganz schön teuer! Sie bieten dort sehr viele Reisen an, wo man viel sehen kann. Wir haben eine Fahrt nach Antalya mitgemacht, mit Besuch einer Schmuckfabrik, Korsunlu Wasserfall, Besuch einer Lederfabrik, bummeln in Antalya... War schon nciht schlecht, adss alles mal zu erleben!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. man kann sich nicht beklagen. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Was nicht so toll ist, man hört jedes Wort was die Leute in dem anderen Zimmer sagen, aber da man nicht so oft im Zimmer ist, hat uns das nicht gestört! Man hat so alles, wie Telefon, TV, Safe (1,50 Euro pro Tag), Balkon, Klimaanlage... Platz hat man echt genug und es gibt da auch genug Betten. Wir hatten ein Zustellbett erwarten, aber da waren insgesammt 4 Betten und nichts mit Zustellbett....also sehr gut...
Es gab zahlreiche Bars, die aber jetzt um die Jahreszeit draußen noch nicht auf hatten. Aber im Sommer ist das bestimmt wunderschön! Und Restaurants gab es auch genug und verhungern konnte man abslout nicht. Die Atmoshäre war überall total schön. Wir haben echt alles genossen. Nur was uns als Nichtraucher gestört hatte war, dass es nirgends eine rauchfreie Ecke hatten. Überall wurde nur geraucht und das haben wir nicht vertragen! Aber so ist das All inclusive Programm sehr toll!
Die Freundlichkeit ist sehr hochgeschrieben. Wirklich jeder, egal ob Kellner, Chef, Putzfrau oder sonst wer, alle sind super freundlich! Es reden echt fast alles perkekt Deutsch, wo man nur staunen kann. Die Animation ist super. Das Abendprogramm ist einfach total spitze! Was ich nicht so toll fande, dass man für einen gepressten Orangensaft 1,50 Euro bezahlen sollte, aber da gibt es schlimmeres!
Die Lage ist einfach total genial! Zum Strand läuft man nicht lange. Man läauft einfach durch den schönen gepflegten Poolbereich... Einfach klasse!!! Und genau vor dem Hotel ist ein Taxistand und eine Haltestelle für den Dolmus. Es sind nur 10 min. bis Side und 25 min. nach Manavgat zu fahren. Also echt klasse! Der Transfer vom Flughafen beträgt auch nur 1 Stunde.
Man konnte Tennis spielen und ein Fitnesscenter gab es, ein Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad... Also echt Luxus pur. Für Kinder gibt es im Außenbereich sehr viel zu machen, also im Sommer ist das bestimmt toll für Kinder. Eine Disco gibt es auch und abends halt Animation. Man konnte sich dort nie langweilen! Und dann auch noch viele Einkaufmöglichkeiten direkt im Hotel sind auch vorhanden. Man brauchte sozusagen, das Hotel nicht verlassen, weil es einfach alles gab! Der Pool ist sehr schön und groß und alles schön sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Sandy |