- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns war die lage ok. Unser Zimmer ( Familienzimmer) war immer sauber. Wir waren in Haus 1 untergebracht und das war ok. Was uns gestört hat das 2 Fenster auf dem Flur waren. Also wir hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt.....man muß halt das beste draus machen. Für uns war es der letzte Urlaub in der Hautsaison da unser Kind jetzt 18 wird. In der Nebensaison bedingt zu Empfehlen. Na ja der Pool hat eigentlich 6 Sterne verdient!!
sehr hellhörig, beim Duschen kann man sich mit dem Nachbarn unterhalten !! Fernseher, Fön und Safe alles war vorhanden. Aber das ist normal Zustand bei 5 Sterne
Für mein Empfinden gibt es in der Hauptsaison definitiv zu wenig Personal. Oder es müßte besser organisiert werden. Ach ja : Eis für die Kleinen muß immer bezahlt werden also das hätte ich ja wenigstens erwartet. Es betraf uns ja nicht aber trotzdem ist mir das negativ aufgefallen. Orangensaft zum Frühstück 1,50 Euro !!!! Nee also in der Hauptsaison nie wieder. Könnte mir vorstellen das es im Mai oder Sept. sehr schön ist sber die Gastronomie müßte eindeutig verbessert werden. Nun zu dem kleinen Lädchen: Dort bekommt man fast alles aber sehr überteuert. Ich sag nur 1 Bildzeitung 1,70 Euro und die bild am Sonntag 4 Euro ....absoluter Wucher. Also 1 Euro und 2,50 hätten es auch getan ...na ja man muß es ja nicht kaufen.
Freundlich war das Personal sehr wohl außer die Kellner an der Pool Bar, jetzt zu sagen alle waren mies drauf wäre ungerecht aber der ein oder andere hätte mal eine Schulung nötig. "Wie bleibe ich trotz Streß freundlich"!! Natürlich gab es die ein oder andere Situation wo ein Deutscher (schääääm) sich unter aller Sau benahm und die Kellner wie Leibeigene behandelt hat und der Kellner dann auch verständlicherweise seinen Unmut kund getan hat. Bedienung im Restaurant: WELCHE BEDIENUNG!!!!! Ich habe nur Helfer gesehen die im schnell Durchlauf abgeräumt haben. Restaurant: WELCHES RESTAURANT!!!! Ich saß bei jedem Abendessen in einem miesen Restaurant mit Kantinen Charakter!!! Um 19:00 Uhr Essen gehen ist unmöglich die leute stehen ´wie die hungrigen Löwen vor der Tür und warten drauf das sich Tür u. Tor öffnet um dann wie die Idioten auf die Terrasse zu stürzen!!! Wir sind dann immer so gegen 20:15 oder 21:00 essen gegangen ...der Nachteil alle Tische beschmutzt -Besteck mußte man sich immer selber organisieren. Am "Buffet" ständige Warteschlangen......furchtbar. Schön ruhig und angenehm war das Frühstück ......klar wer in der Hauptsaison hier ist muß mit so was rechnen aber ich hab einfach nur ein wenig mehr Service erwartet und nicht wie in einer großen Firmen Kantine abgefüttert zu werden.
Strand gehört direkt zum Hotel der uns gut gefiel. Es gab viele Wassersportmöglichkeiten die aber zum Teil sehr teuer waren. Jet Ski 15 Minuten 25 Euro ....na ja! In der Nähe ist Sorgun ca. 15 Minuten zu laufen dort findet man Apotheke und natürlich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Liegen am Pool muß man morgens um 7 Uhr belegen und das nervt. Es gibt Menschen die belegen morgens um 6 Uhr 4-6 Liegen und kommen aber erst um 15:00 zum Pool und das fand ich echt zum K****N!! Poollandschaft ist einfach nur genial! Aber alles andere läßt zu wünschen übrig. Pool sehr sauber. WC´s werden über Tag nicht sauber gemacht. Morgens und das wars. Schön ist auch das man tagsüber am Pool immer Melone , Pizza, Salat und Hamburger bekam aaaaber JEDEN Tag das gleiche .....würg!!! Getränke waren tagsüber für uns OK. Es gibt frische Waffeln die aber mit 1,70 zu Buche führen.
Bitte passt auf eure Töchter auf ;-)) die Animateure schleppen täglich ein neues Mädchen ab. Und es wird sogar drum geknobelt. Aber das ist ja generell in allen Hotels so!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Silke |