- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel- und Poolanlage entsprach unseren Erwartungen. Jedoch nur in dieser Hinsicht gibt es positives zu bemerken. Die Freundlichkeit des Personals jedoch gibt zu Denken. So etwas ist uns in keinster Weise je passiert und schon garnicht im Urlaub. An der Rezeption wurde nur teilweise deutsch gesprochen, ansonsten nur in englischer Sprache möglich. Bei Reklamation beim Reiseveranstalter wurde uns deutlich zu verstehen gegeben, dass, was gerade die Freundlichkeit des Personals betrifft, hier wohl ohne Trinkgeld nichts läuft. Man sollte auch beachten, dass es sich hier um eine 5-Sterne-Anlage all inclusive handelt. Und davon erwartet man ja einiges über Service. Aber hier handelt es sich wohl eher um Quantität als Qualität. Was das Angebot an Speisen und Getränken betrifft ist fast ein Faustschlag ins Gesicht. Getränke nur warm (wir sprechen hier von eigentl. Kaltgetränken), Essen jeden Tag fast das gleiche Angebot und dieses auch im lauwarmen Zustand. Obstangebot war jedoch gut. Im eigentlichen Sinne mit einer Mensa zu vergleichen-hinten anstellen und schööön warten bis man an der Reihe ist (fast wie in öffenlichen Ämtern). Keiner ist zuständig. Erholungsfaktor gleich null, es sei denn, man kann sich selbst gut unterhalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut