Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Pegasos World - eine Top Anlage mit kleinen Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem eine super Anlage mit einer Traum Pool Landschaft. Bei über 3000 Gästen kommen manche Dinge wie nicht sauberes Geschirr oder unsaubere Toiletten im Pool Bereich schon vor, aber im großen und ganzen waren wir alle ( 2 Familien mit Kindern ) total überwältigt von der Anlage. Es sind sehr viele Gäste aus England, Skandinavien und Russland in der Anlage, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Es wird halt viel Englisch und Russisch gesprochen. Damit kann man leben. Das Angebot an Essen erfüllt alles was man braucht im Überfluss. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr höflich und wenn man ihnen am Anfang ein paar Euro Trinkgeld gibt, hat man immer einen reservierten Tisch. Die Zimmer waren sauber und wurden von den Reinigungsdamen ( auch ein paar Euro Trinkgeld ) immer sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Im Haus Nummer 2 im 4 Stock Zimmer Nummer 2405. Die Zimmer waren groß genug und der Meerblick war OK. Zwar nur von der Seite, aber es war OK. Etwas schade, das am Balkon kein Vordach war. Die Nachmittagssonne prallte voll auf den Balkon. Gott sei Dank hatten wir eine funktionierende Klimaanlage. Die Animateure sind Top und das Showprogramm am Abend sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr begeistert. Das Pool war sehr sauber - was vermutlich auch mit sehr viel Chlor erreicht wurde - und von einer Größe das alles was wir bisher sahen klein war. Die rießen Rutschanlage war Top. Nicht nur für unsere Kinder !! Natürlich gibt es da auch einige Kleinigkeiten die uns nicht gepasst haben. 1. Nach 16 stündiger Reise kamen wir um ca. 09:30 Uhr im Hotel an. Dort mussten wir noch bis 15:00 Uhr warten bis wir unser Zimmer hatten. Unser Betreuer vor Ort von Gulet meinte nur, das sind internationale Regeln. Von unserem Betreuer vor Ort sahen wir leider nicht sehr viel. Wenn er doch einmal da war, kamen nur sehr "schnippische" Antworten. Er war zwar höflich, jedoch erwarte ich mir von einem Betreuer vor Ort schon etwas mehr. Die Betreuer für die anderen Reiseunternehmen waren fast immer anwesend. Russische Gäste kamen Stunden später an und bekamen das Zimmer sofort. Ansonsten aber waren wir von Gulet sehr begeistert. Buchung, Flug, Transfer etc. etc. - es funktionierte alles tatellos. 2. Wie oben erwähnt waren die Teller manchmal schmutzig und die Speisen ab und zu lauwarm, was aber kein Problem war. Man nam ein anderes Teller. 3. Im Poolbereich die Toiletten wurden zwar immer gewischt, aber mehr verwischt als sauber gemacht. naja, was solls. Im Hotel und im Zimmer war alles Top. 4. Man kann ja geteilter Meinung wegen der Reservierung der Liegen sein. Mein Tipp: früh genug gehen. Wir sind immer so zwischen 6 und 7 Uhr ( türkischer Zeit ) gegangen. Ich hatte kein Problem mit dem Aufstehen. Bin danach wieder schlafen gegangen. 5. Kinderanimation war auf Grund der vielen Russen, Engländer und Skandinavier durchwegs in Englisch gehalten, jedoch ging unser jüngster ( 10 Jahre ) seine eigenen "Rutschen"wege und hatte kein Problem damit. Fazit: Ein wirklich tolles Hotel mit einer gewaltigen Pool Anlage und einer Rutsch Anlage die seines gleichen sucht- würde von 10 Punkten 9 geben und kann es jedem nur empfehlen. Wer aber Massenabfertigung nicht haben möchte, sondern gerne am Tisch bedient wird, der ist falsch am Platz. Am Tisch beim Essen werden nur Getränke serviert. Wir hatten damit absolut kein Problem und haben den Urlaub sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool