Die Anlage ist sehr groß, aber auch sehr schön. Unsere Zimmer waren sauber (Block 2 + 3). Die Zimmer sind auch behindertengerecht. Von den Gästen her waren alle Alterstufen vertreten, von Baby bis Senioren. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Antalya und Alanya. Sehr tolle Ausflüge. Ausser die Besuche in den Schmuckfabriken. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich, aber man kann ja den Raum verlassen, wenn einem das zu nervig ist. Schmuck kann man billiger in den Schmuckgeschäften z.B. in Side kaufen. Der Bazar in Antalya ist sehr zu empfehlen. Ich arbeite in einem Reisebüro und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Das Bad war geräumig, mit Dusche/WC und Fön. Klimaanlage/Heizung im einwandfreien Zustand. TV, Balkon (je nach Zimmer), Telefon vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber gestört hat es uns nicht. Einen Adapter für die Steckdose benötigt man nicht. Im TV empfängt man Sender wie ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7 u.v.m.)
Das Essen war einfach spitze. Ein Frühstücksbuffet mit zig Sorten von Brötchen, Brot, Kaffeestückchen etc.. Wurst, Käse, Spiegeleier, Rühreier (alles frisch zubereitet), kleine Würstchen, Speck, Eier, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Cornflacks, Müsli............. EINFACH SPITZE!!!! Mittags genauso, an der Poolbar wurden Hamburger, Fritten, Sandwichs etc. angeboten. Danach Kaffee und Kuchen (Plätzchen, Marmorkuchen...) Abends wieder Buffet, für jeden etwas dabei (Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salatbuffet, Kartoffeln in allen Variationen, Desserts (Pudding, Creme, Buttercremetorten -> sehr zu empfehlen ;-), Kuchen....) Wenn jemand schreibt das Essen wäre kalt, das stimmt nicht. Klar wenn man sich auf den Teller packt und noch eine viertel Stunde am Buffet rumläuft und dann zum Tisch zurückkehr, verständlich, das das Essen nicht mehr heiß ist. Kinderstühle sind viele vorhanden. Getränkeauswahl reichlich von Cola, Limo, Wasser, Wein....). Der Speisezahl war sauber und o.k. Nur der frisch gepresste Orangensaft wurde mit Wasser verdünnt (Kosten €1,50). Das fand ich nicht so toll.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein lächeln auf den Lippen. Die Animation war nicht aufdringlich. Jeden Abend Mini-Disco und anschließend wechselndes Showprogramm. Beim Essen wurden die leeren Teller (fast zu schnell) weggeräumt :-). Trinkgelder konnte man in in Spardosen aus Holz werfen, aber nur wenn man zufrieden war, es war kein Muß.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider kann man auserhalb der Anlage (in unmittelbarer Nähe) keine Geschäfte etc. finden. Dafür muß man nach Side (6km, Taxi €6,00). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist sauber, genügend Liegen sind vorhanden, die Auflagen kosten € 1,00 am Tag (wie es im Katalog angegeben wurde). Wassersportmöglichkeiten wie Banana Boot, Jetski..... vorhanden.
Die Poolanlage ist megasuper. Leider war das Wasser zu kalt, wir konnten leider nicht baden gehen. 2 Rutschen vorhanden. Im Kinderbecken 3 Rutschen. Kinderspielplatz vorhanden. Tennis, Fitnesscenter, Volleyball, Wassersport möglich. Jetzt der Hammer: Der Wellnesbereich: Türkisches Bad, Dampfbad, 2 Saunen, Whirlpool, Schockpool, Massage.... Wir haben das türkische Bad mit Schaummasage und eine Vollmassage gebucht. KÖNNEN WIR AUF JEDEN FALL WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!!! Internetcafe auch vorhanden, sowie auch Geschäfte (Kleider , Taschen, Schmuck..)
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Bianca |