- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist ok. Beim Empfang wird man freundlich umsorgt und die Koffer werden zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr sauber und die Poolanlage ist riesig und sehr schön. Leider nur eine große und 3 kleine Rutschen. Bei max. 3000 Gästen ist bei Auslastung des Hotels hier schon Schlangestehen vorprogrammiert. Bei Abreise kümmert sich keiner mehr um einen und man schleppt die Koffer in der riesigen Anlage allein zur Rezeption bzw. zum Hoteleingang. Dazu brauch ich keine 5000 Zeichen sondern nur 50. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen !!!
Ich hatte für einen kleinen Aufpreis eine Suite gebucht und zwei zusammenhängende Doppelzimmer bekomme. Na unter ner Suite verstehe ich was anderes. Den einzigen Unterschied, den unser Zimmer zu den herkömmlichen bot, war, daß wir ne Badewanne hatten.
Das Essen was allerhöchstens 3*. Es war viel, aber nach einer Woche konnte ich es nicht mehr sehen. Die Hauptmengen bestanden aus Nudeln in verschiedenen Variationen und verschiedenen Salaten. Wie gesagt, nach einer Woche mit geringen Unterschieden hatte ich genug. In den letzten drei Tagen meines Aufenthaltes wurde das Hotel, durch das Ende der Fastentage (Ramadan) sehr voll. War man z.B. zum Abendessen nicht pünktlich im Speisesaal, so mußte man echt zusehen, wo man aß, denn es sind nicht genügend Tische für alle da. An einem Abend habe ich fast 15 Minuten nach einem freien Tisch gesucht. Auch an den Essensausgaben steht man teilweise an sehr langen Schlangen an.
Wie ich oben schon schrieb, wurden wir herzlich empfangen und die Koffer zum Zimmer gebracht. Das was dann aber auch schon. Das Personal war im großen und ganzen herzlos, kein Lächeln kam über die Lippen. Hilfbereitschaft war nicht zu erkennen und wie gesagt, bei der Abreise mußten wir unsere Koffer durch die riesige Anlage selbst zum Eingang bringen. Die Gästebetreuung war zwar freundlich, aber bei dem einzigen Problem, welches mit Leichtigkeit zu lösen gewesen wäre, zuckte man nur mit den Schultern. Die versehen ihren Job auch nur auch Alibi.
Die Lage ist ok. Ich war zum Glück in der tiefsten Nebensaison, aber wir hatten sehr schönes Wetter. Schon jetzt gab es Gedränge um die Liegen und der nicht gerade breite Strand (ca. 75 Meter) läßt es schon eng werden.
Die schlechteste Animation, die ich je in irgendeinem Hotel erlebt habe. Die Animateure waren eine faule Bande, die sich darauf beschränkte morgends am Pool eine CD einzulegen. Nach einer Woche konnte ich die CD auswendig, denn es war die einzige die immer und immer wieder aufgelegt wurde. Und das in einer Lautstärke, daß eine normale Unterhaltung mit dem Liegfennachbarn nur möglich war, indem man sich anschrie. Also auf Raggie hab ich echt keinen Bock mehr. Das Abendprogramm wurde in einem riesigen Saal vorgeführt, imdem ich mir vorkam, wie in einem Kino. Nur das statt der Leinwand die Animateure dort rumhampelten. Und das auch mehr oder weniger schlecht als gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Christian Dommes |