Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Pegasos World Side nicht so schlecht wie man denkt

Das Hotel ist nicht so schlecht wie bewertet wurde, Der Transfer ist ohne Probleme vonstatten gegangen nur die Abholzeit 4 Stunden vor Abflug war etwas früh, Das Hotel selbst ist super, eine Wahnsinnspoollandschaft mit dem üblichen Kampf um die Liegen und wenn man nicht wie alle Deutschen unbedingt als Erster beim Essen sein muß, dann gibt es weder Gerangel um Plätze noch ums Essen. Shopping im Hotel bietet alle Möglichkeiten, das Hallenbad ist ein Traum, gut das Essen könnte für Fleischesser nach einer Woche etwas eintönig sein. Also wenn möglich nicht bei den ersten beim Essen sein, und wie alle die Liegebelegung morgens mitmachen und vielleicht alles etwas lockerer und nicht typisch deutsch sehen

• Gut
  • Ddie Zimmer waren schön, sauber, gut das Bad war hellhörig, aber wenn stört es wenn im Urlaub der Nachbar den Triumphmarsch schmettert. Der Fön war der erste in meiner Urlaubslaufbahn der sich auch Fön nennen durfte. Die Betten waren Super, Schön hart und französiche Betten. Die Klimanlage konnte w.o. erwähnt überlistet werden

• Gut
  • Die Menge und die Qualität des Essens war für mich sehr gut, da ich hauptsächlich Gemüse aß. Für meinen Mann war es etwas eintönig, da die Fleischkost nicht allzu variabel war. Es gab eigentlich den ganzen Tag was zu essen, und wer unbedingt auf Service besteht, der konnte im Türkischen Restaurant einen Tisch bestellen. An der Poolbar gab es den ganzen Tag etwas zu essen ( Pommes Hamburger usw.) und wem die Softdrinks nicht schmeckten, der Bekam auch den ganzen Tag sein Bier, Cola usw.

• Der Service war ausreichend, gut man mußte Getränke selber holen, das hat sicher keine Sterne verdient. Bei der Anreise im Bus konnten wir unser Anmeldeformular gleich ausfüllen, sodaß wir naach Ankunft gleich aufs Zimmer konnten. Ungut ist auch dass die Stromversorgung nur durch den Zimmerschlüssel funktioniert, sodaß die Klimaanlage erst dann auch läuft. Umgehen kann man dies durch einen zweiten Zimmerschlüssel, der aber 10 € kostet, es funktioniert aber auch z.b. eine Telefonkarte.

• Gut
  • Wenn man wie wir im hintersten Block wohnte, muß man vielleicht etwas weiter zum Strand oder bis zum Pool laufen, dafür hört man von der Abendanimation nicht so viel, Die Liegen wurden wie in jedem Urlaubsland umkämpft abe am Strand war eigentlich immer was frei Die Toiletten wurden total oft gewischt, nur ist es mir unverständlich, dass man überall so rutschige Fliesen verwendet hat. Der Strand war sauber

Da ich nicht auf Animation stehe, war mir das relativ egal, hervorzuheben ist aber der Tennistrainer, der zwar etwas teuer ist, aber sein Geld auch wert ist. Außerdem finde ich es komisch, jeder will immer Animation usw, und dann mache, von 2.600 Menschen genau 4 bei der Morgengymnastik mit.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Claudia