- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war nach 2006 das zweite mal dort,und bin entsetzt was man aus diesem schönen Hotel gemacht hat!!!Essen nicht mehr abwechslungsreich finde ich,die Teller werden einem beim Essen wech gezogen usw... die abgewohnten Zimmer wurde NIE richtig gereinigt es wurde NIE gesaugt (Teppichboden).Bettwäsche wurde in 10 Tagen 1 mal gewechselt!!Ein lila Waschlappen lag in der Dusche als wir an kamen,der lag auch noch dort als wir abgereist sind,als wir an kamen lag Müll im Kühlschrank und eine Kondomverpackung im Schrank,für Deutsche Kinder kaum Animation der Mini Club ist nen schlechter Witz,allerdings für Englisch und Russisch sprechende Kinder ist die Animation (Captain Popcorn) super.In Wodka getränkte Russische Gäste gibt es dort auch mehr als genug,was den Geräuschpegel so hoch getrieben hat das wir KEINE Nacht durchschlafen konnten .Ich NIE wieder dort hin,Preis Leistung passt nicht,dieses Hotel lebt NUR noch von seinem Pool,wobei ich sagen muss das man wehrend des Badebetriebes 2 mal Chlor nach geschüttet hat. Denke das könnte man auch nachts machen!Der Strand ist ganz ok soweit ich das beurteilen kann,allerdings für mein Kind nicht geeignet da es so steil ab geht das man als Erwachsener nach 10 m nicht mehr stehen kann.Das ist das erste mal das ich Froh war als es zurück in die Heimat ging!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht