- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine angenehme Woche im Pegasos-World verbracht. Der Pool ist riesiengroß und sauber. Der Strand ist schön und feinsandig. Nur an der Wasserlinie sind feine Kieselsteinchen, aber es geht sehr gut ohne Badeschuhe. Wir waren nur am Strand, denn dort bekommt man auch Mittags immer noch freie Liegen ohne morgens schon zu reservieren und es ist dort ruhiger (keine Musik und Animation). Die Anlage ist gepflegt und es gibt div. Shops im Hotel. Speziell die im Obergeschoß sind zu empfehlen. Sehr freundlich und preislich ok. Ein Tipp - Insektenschutz mitnehmen. Abends wird man draußen fast "aufgefressen" von den Gelsen, Das Personal ist sehr freundlich - speziell die Kellner an den div. Bars und das Essen war auch gut und vielfältig. Nur die Salatbar und die Desserts haben und nicht so begeistert. Unser Zimmer (Familienzimmer) war offensichtlich frisch renoviert. Das Bad war relativ groß und am großen Waschtisch war viel Ablagefläche. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag (außer Montag) gemacht, aber an manchen Tagen hatte man nur das Gefühl, dass nur die Betten gemacht wurden und das war´s schon. Großteils waren nicht-deutschsprachige Gäste dort und viele Familien. Auch viele Russen, aber keine, die unangenehm aufgefallen wären! Alles in allem ein schöner Urlaub, den wir sehr genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht