- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist riesig und fasst bei 100%iger Auslastung 3. 500 Personen. Neben dem Hauptgebäude sind ca. 5 Wohnblocks errichtet, in so einem wir untergebracht wurden. Die Zimmer sind ein guter Durchschnitt, eher Karg eingerichtet. Im obersten Stock sind komischerweise keine Balkone, alle anderen Stockwerke schon. Der Reinigungsdienst hat gute Arbeit geleistet. Zwei Jahre davor waren wir im Pegasos Royal in Incekum das einfach nur phänomenal und spitze war, sehr empfehlenswert. Mit diesem Pegasos Hotel absolut nicht zu vergleichen.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer eher karg und einfach eingerichtet aber sauber. Handtücher wurden immer ausgewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten eine Familiensuite.
Wir waren bereits zum fünften mal in der Türkei und waren noch nie vom Essen enttäuscht wie hier. Nach ein paar Tagen konnte man das Buffet blind ablaufen da es sich ständig wiederholte. Unangenehme Gerüche im Hauptrestaurant sowie an den Snackbars standen an der Tagesordnung. Was mittags nicht aufgegessen wurde, fand sich am abend als "Auflauf" wieder. Teller, Gläser und Besteck waren immer verschmutzt. Was daraufhin folgt, kann sich jeder schon denken: extrem durchfalling! Die Kaffeeautomaten sind prinzipiell immer defekt. Das Servicepersonal hat generel mit ihrem stinkenden Müllkübel auf Rädern neben den essenden Gästen die Teller abgeräumt. Einfach nur katasrophal!
Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal, spez. Gastronomie, ausgesprochen unfreundlich. Der Empfang gestaltete sich als Massenabfertigung und absolut unpersönlich und einladend. Die deutsche Sprache ist bei Servicepersonal abslout Fehlanzeige. Das vorwiegend junge Personal war mehr mit ihren Handys beschäftigt wie mit dem Nachfüllen von Getränkespendern oder reinigen der Tische. Der Hotelarzt verlangt für 1x Abtasten und Abhören von ca. 1min EUR 50,-.
Wenn man in einem der hinteren Blocks untergebracht ist, sind lange Wege bis zum Strand zu laufen. Ich geh mal schnell was ins Zimmer holen, kann etwas länger dauern. Das Hotel liegt in der Nähe einer Kläranlage, was man am Abend durch lautes Surren bemerkt wenn die Anlage hochfährt. Zu empfehlen sind die Busse in die Stadt Side um EUR1,-/Pers. Taxis sind teuer und lebensgefährlich. Shopping in Side ist spitze, am besten leere Koffer mitnehmen.
Das Abendprogramm im Amphietheater war einfach nur peinlich und schlecht. Internetzugang mit EUR1, 50/15min. absolut überteuert. Strand war schön und sauber sowie auch die tolle Poollandschaft. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Sonst gibt es nicht viel Unterhaltung...
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christian |