Die größe der Anlage ist gewaltig , die ersten paar tage muss man sich erst einmal zu recht finden , aber das geht schnell . Die Anlage ist für ( Klein - ) Kinder aus gerichtet . Also fun pur für die kleinen und großen . Die Poollandschaft ist riesig und verteilt sich sehr gut auf ca 3000 qm .Die Architektur ist nicht neu , aber dafür renoviert worden . Das Hotel ist AI ( All inklusiv ) . An jeder Ecke gab es Telefone . Die Läden sind etwas teuerer als manchmal draußen aber das ist ok . Die Wetterverhältnisse sind im August hervorangend ( 50 grad ) .
Die Größe der Zimmer ist perfekt . Das Zimmer war immer Top Sauber und aufgeräumt . Unser Ehe bett war immer mit netten Sachen verziert Z. b 1 Herz aus 2 Handtüchern , oder unsere Nachthemden als Blume . Alles einmalig .
Die Qualität der Speisen war super es gab für Groß und Klein alles . Was ich gut fande man konnte sich die Getränke selber holen , ohne lange auf einen Kellner zu warten. Doch das zusammen essen war dadurch etwas gestört . Das Essen warabwechselungsreich und viel haltig .
Das Personal war immer sehr hilfsbereit , zuvorkomment und freundlich. Fast alle Kellner sprachen Deutsch oder Englisch . Der Check - in und out verlief alles reibungslos die Zimmer waren schon fertig wie wir ankamen . Sie hatten vergessen einen Kühlschrank ins Zimmer zu stellen. Ich sagte es dem Personal und kaum war ich zurück im Zimmer stand auch schon ein Kühlschrank dort .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Was mich am meisten erstaunt hat ( positiv ) , dass man sich an den Pool , Strand oder auf eine wiese liegen konnte . Vom flughafen braucht man 1 Stunde . Um das Hotel herum war ein Pinienwald . Man hörte auch abends kein anderes hotel . Nach Side braucht man 15-20 min und kostenpunkt 5-8 euro ( wen man gut verhandelt ) .
Es gab so viele Angebote , die man gar nicht alle wahr nehmen konnte . Um die Mittagszeit hin gab es immer ein Pool Match . Wo jeder mit machen konnte . Es war immer sehr lustig . Die Animatöre waren immer nett und zu kleinen Scherzen bereit . Sie haben ihre arbeit richtig gemacht , nämlich animiert .
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Peter |