Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool/Strandurlaub

Das Pegasos World ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind mit ein paar Freunden verreist um ein wenig Sonne zu tanken. Für einen entspannten Pool/Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Ein paar negative Punkte gab es trotzdem, dazu unten mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Streng genommen war es ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, weil man über dem gegenüberstehenden Gebäude 2 cm vom Meer sehen konnte, mit seitlichem Meerblick hatte dies aber nicht viel zu tun. Im Zimmer waren drei Betten, eins direkt im Eingangsflur und ein Doppelbett im hinteren Raum. Die Betten waren ziemlich hart, aber das ist ja bekanntlich immer eine persönliche Empfindung die man nicht wirklich bewerten kann. Leider funktionierten in unseren beiden Zimmern die Klimaanlage nicht und erst nach der zweiten Aufforderung dies zu beheben, wurde dem Folge geleistet. Auf dem Zimmer gab es einen Flachbildfernseher mit fünf deutschen Sendern. Das Bad war ausreichend groß mit einer schönen Dusche. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. WLAN auf dem Zimmer kostet 15€ pro Woche/ pro Person. Dieses funktionierte bei uns auch wirklich nur auf dem Zimmer und nicht am Pool oder im Essensbereich. Häufige Störungen des WLANs gehören leider ebenfalls dazu. In der Eingangshalle gibt es kostenloses WLAN.

• Gut
  • Das Essen war meistens ganz gut. Morgens zum Frühstück immer frische Spiegeleier usw. Frisch gepresster O-Saft kostet extra. Mittags gab es eigentlich immer das gleiche, zumindest in dem Restaurant beim Pool. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl verschiedenster Speisen. Da sollte eigentlich für jeden was dabei sein, uns hat es gefallen. Abends musste man schon genau Ausschau halten um draußen noch einen freien Tisch ergattern zu können. Ich weiß nicht wie das ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. All-Inn Getränke waren Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein, einige Cocktails die alle gleich schmeckten und verschiedenste lokale Spirituosen (Wodka, Raki, Brandy...).

• Die Rezeption schien uns leider permanent überfordert zu sein. Bei unserer Ankunft am Morgen (10.30 Uhr) konnte uns nicht gesagt werden, wann wir auf die Zimmer können da diese noch gereinigt werden müssen. Nachdem wir dann zwei Stunden gewartet hatten, konnten wir zumindest ein Zimmer beziehen und dort unsere Koffer parken und uns für den Pool umziehen. Das zweite Zimmer war dann erst um 15.30 Uhr Bezugsfähig. Wir waren während unseres Aufenthaltes so ziemlich die einzigen deutschen Urlauber, daher haben wenige Mitarbeiter Deutsch gesprochen. Mit Englisch kam man aber überall gut zurecht. Die Servicekräfte beim Essen, die Mitarbeiter in der Poolbar usw. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kosten für Late checkout betragen 25€ bis 14 Uhr und 45€ bis 17 Uhr. Dies kann am Morgen der Abreise, je nach Verfügbarkeit, gebucht werden.

• Das Pegasos World befindet sich ca. 6 km von Side entfernt in Titreyen Göl. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand und ist durch einen schön gestalteten Garten schnell erreichbar. Es fahren regelmäßig Busse nach Side oder man geht zum Taxistand gegenüber vom Hotel (10€).

Poolanlage: Wenn es 7 Sterne geben würde, würde ich diese verteilen. Riesige Poolanlage, Piratenschiff und Rutschen für die Kinder, Rutschenpark (Splash World) mit einer Trichterrutsche und diversen Reifenrutschen, Wasserfälle usw. Selten habe ich eine so schöne Poolanlage gesehen. Animation: Das Animationsteam war super freundlich und nicht zu aufdringlich. Haben keine der Aktivitäten genutzt aber es wurde eine Menge angeboten. Darts, Aerobic, Bogenschießen, Beachvolleyball, Fussball und das tägliche Poolgame welches immer sehr witzig war. Jeden Abend gab es dann auf der Showbühne die Minidisco für die kleinen und anschließend diverse andere Shows (Zaubershow, Tanzshows usw.). Von da aus konnte man zur Poolbar gehen wo dann noch eine wenig Livemusik gespielt wurde. Fitnessstudio/Indoorpool: Aufgrund einiger bewölten und regnerischen Tage, haben wir das Fitnessstudio drei Mal ausgiebig genutzt. Es ist super ausgestattet mit allen möglichen Gerätschaften (Laufbänder, Rudergeräte, Fahrräder, Hanteln und diverse andere Fitnessgeräte). Für solche Tage kann man dann auch gut den Indoorpool nutzen. Shoppingmöglichkeiten: Im Hotel ist eine kleine Shoppingmeile (Ein Schuhladen, zwei Klamottenläden, Taschenhändler, Schuhhändler, Juweliere, Souvenirs, Friseur, Supermarkt usw) eingerichtet wo man alles notwendige kaufen kann. Weitere Aktivitäten: Wellnesscenter Hamam Kosten 35€ für 90 Minuten, Parasailing, Bananenboot Kosten 10€ pro Person, Jetski, Tauchen, Bowlingbahn Kosten 35€ pro Stunden,

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian

Liebe Pegasos Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team