Also das Hotel + Anlage ist ein Absoluter Traum ich finden dass, das was auf den Bildern zusehen ist nicht das beschreiben kann was man dort geboten bekommt. Wir sind recht früh im Hotel angekommen und haben ohne weiteres sofort unser Zimmer beziehen können. Leider stellte sich heraus das der gebuchte seitliche Meerblick nicht vorhanden war, anstelle des Meeres hatten wir ein Stückchen Heimat, den Thüringer Wald, vorm Fenster. Diesbezüglich folgte dann die Reklamierung an der Rezeption, wurde zwar wahr genommen aber geschehen ist leider nichts. Die Dame am Schalter war anfangs sehr freundlich, Später fand sie es aber sehr amüsant sich über diese Situation lustig zu machen, was Gott sei dank der einzige Minuspunkt war. Essen und Getränke waren TOP. Zimmerausstattung und auch so ebenso TOP. (Abfluss der Dusche ein wenig Dreckig aber da kann man drüber hinwegsehen) Schnelle Anbindung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Barkeeper sehr Freundlich und zuvorkommend. Also ich muss ganz ehrlich sagen das ich diesem Hotel auf alle Fälle nochmal einen Besuch abstatten werde.
ausreichend platz und man fliegt ja nicht in den Urlaub um den ganzen tag auf dem Zimmer zu verbringen....
Ich bin ehrlich gesagt ein Nörgler, ich hatte an so gut wie nichts etwas auszusetzen es hat alles geschmeckt. bei den Tellern und Besteck sollte ein bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Eher gut daher weil man so schnell manchmal gar nicht gucken konnte wie sie Gläser bzw. Teller abgeräumt wurden sind. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ronny |
Dear Guest Thank you for taking the time to share your impressions. We appreciate your kind comments and certainly hope that your first visit to Side has made you curious enough to want to come back for more... Warmest regards, Pegasos World Team