Maik (46-50)
Verreist als Familie • September 2024
Schöner Strand und Pool aber mangelnder Service

Wer sich nicht an einem eher ungemütlich Abendessen und schlechtem Service stört findet hier ein schönes großes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und direkten Zugang zum wunderschönen Strand. Insgesamt bietet uns das Hotel einen schönen entspannten Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Der Topper war leider schon sehr abgenutzt und faltig. Ließ sich auch nicht geradeziehen. Dadurch hat man immer auf einer Falte gelegen. Ansonsten war das Zimmer ok. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant wirkt wie eine große Kantine. Wer gemütlich zu Abend essen möchte ist hier falsch. Ist aber sicher der größe des Hotels geschuldet. Geschmeckt hat es. Es gab jeden Tag ein festes Angebot und zusätzlich jeden Tag noch Abwechslung. Der Service ist unterirdisch. In 12 Tagen hatten wir keinen einzigen Getränkeservice. Teller wurden auch nur sporadisch abgeräumt. Wenn die Leute gegangen sind dauerte es ewig bis jemand zum abräumen kam. Das traurige ist, es lag nicht an zu wenig Personal. Die Kellner waren lustlos, unorganisiert und im höchsten Maße unmotiviert. Das kannten wir aus anderen Hotels anders. An den Bars lief es auch nicht wirklich gut. Getränke wurden nach Lust und Laune gemischt. Schmeckten jedes Mal anders. Einige Barkeeper wirkten auch überheblich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Wir waren schon in Hotels, da war das Personal freundlicher und aufmerksamer. Im Gastronomiebereich sehr schlecht, ansonsten aber noch ok.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist natürlich das Highlight des Hotels. Hier haben wir uns gern und viel aufgehalten. Schön sind die verschiedenen Möglichkeiten für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Da die meisten Gäste am Pool lagen, gab es hier immer genügend Liegen, auch wenn man etwas später kam. Es ist ein schöner Sandstrand, mit einem schmalen Kiesstreifen, wenn man ins Wasser geht. Es wird schnell tief. Der Strand ist sauber und breit.

Wellness

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für Ihr bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Poollandschaft und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben und dass Sie insgesamt einen entspannten Urlaub genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant und mit dem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Unordnung beim Essen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass der Service in den Restaurants und an den Bars unmotiviert war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Team zu schulen und zu motivieren. Wir freuen uns, dass Sie dennoch planen, wiederzukommen, und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations