Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und in einem sauberen und gepflegten Zustand. Liebevoll und ins Detail geplantes Hotel mit Wasserfall in der Lobby und einer wunderschönen Aussenanlage. Wir waren sehr erstaunt über die negativen Erfahrung von anderen und können fast nichts bestätigen von dem was dort beschrieben wurde !! Ein Tipp um der Horde Menschen beim Essen zu entgehen ist die Reservierung in dem Restaurant am Pool !! Wir haben bei unserem Aufenthalt auch einige Leute gehört, die gemeckert haben, sei es über Essen oder z.B. die Kinderanimation, aber man kann in einem fremden Land doch nicht erwarten, dass man alles so antrifft wie in Deutschland !! Es ist einem doch klar das man ein paar Abstriche machen muß !! Bei der Kinderanimation würde ich kein Kind unter 4 Jahre alleine hinschicken, aber manche Leute denken eben, wenn Sie Urlaub haben, haben sich andere Leute um Ihre Kinder zu kümmern und wurndern sich dann wenn die Kinder mal verloren gehen! Aber von Seiten der Animation wurde sich immer direkt bemüht einen Elternteil zu finden !! Tipp: Fahrt auf jeden Fall nach Manavgat auf dem Markt - und verliert alle Hemmungen beim Handeln !! Auf jeden Fall genügend Bargeld mit in den Urlaub nehmen, da an den Banken sehr viel Betrieb ist

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig !! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geräumt!! Auch wurden die Handtücher täglich gewechselt !! Die Zimmermädchen liesen sich auch oft etwas zur Dekoration des Pyjama´s einfallen

• Leider gab es am Pool die Getränke nur aus Plastikbechern, aber ist auch aus Sicherheitsgründen nicht mehr als richtig. Das Essen war reichhaltig aber leider manchmal schon kalt. Toll war, dass es jeden Abend gegrilltes vom Holzkohlegrill gab. Das Salatbuffet war reichhaltig und sehr schön dekoriert. Leider war zu den Hauptzeiten oft zuviel Betrieb.

• Wir haben das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit erlebt. Auch fehlendes Besteck an den Tischen wurde direkt wieder neu hingelegt. Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse oder haben es zu mindest versucht. Aber wer von uns kann schon türkisch oder perfekt Englisch.

• Gut
  • Die Anlage liegt außerhalb von Side, aber mit dem Dolmus sind die Orte Manavgat und Side problemlos für 1,- Euro pro Person zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand an dem die Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Jetski usw. besteht. Der Strand war während unserem Aufenthalt sauber und gepflegt. Allerdings war der Weg ins Meer nur über Kieselsteine möglich, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Dazu fällt uns nur eins ein...super Animation. Super Shows. Wir wollten in diesem Urlaub zwar nur Erholung pur und nichts mitmachen, aber die Animateure waren so super gut drauf, dass wir doch mehrere Dinge gerne mitgemacht haben. Die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei: mal Tanzshow, mal Bingo, mal Sketche !! Jeden Abend gab es noch MInidisco und Kinderquatsch was sehr professionell gemacht wurde !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003