Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub (wiedererwartend, durch Bewertung)!

Gut

Das Hotel war groß, aber überschaubar. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick (Haus 3), war super! Größe für 4 Personen, für 2 Wochen war ausreichend (wir wollen ja nicht einziehen). Weiterhin waren die Zimmer sauber, täglich Handtuchwechsel und alle 2 Tage Bettwäschewechsel. Über das Essen kann man sich streiten, jeder hat andere Vorstellungen und einen anderern Geschmack. Man hat immer etwas finden können. Unsere Kinder sind auch satt geworden und mußten nicht täglich Pommes und Nudeln essen. Getränke waren ausreichend vorhanden, auch wenn man mal etwas anstehen mußte. Das Personal war bemüht und freundlich!!!! (Sauberkeit könnte besser sein) Die Anlage war sehr schön angelegt, der Pool war der Hammer, direkt am Meer, was will man mehr. Man muß immer auch das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten!!! Wir selbst waren auch schon in anderen Clubs in der Türkei (wo vielleicht alles 100% war), dafür haben wir aber auch mehr Geld bezahlen müssen!! Nationalitäten waren gemischt, wenig Deutsche, viele Östereicher, viele Skandinavier und gar nicht so viele Russen. Sehr gute Mischung. Nicht soviel auf die Bewertungen geben. Jeder hat ein anderes Empfinden.

• Gut
  • Für 2 Wochen absolut ausreichend und sauber.

• Gut
  • Genügend Platz für alle. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Service und Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein!!!

• Bemüht und Freundlich!!! (Sauberkeit könnte besser sein!) Zimmerreinigung super. Beschwerden wurden sofort erledigt!

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber mit dem Dolmus kein Problem!! Zwei schöne Ausflüge mitgemacht, keine Probleme!!

Animation war super, überhaupt nicht nervig! Strand und Pool waren einfach nur der Hammer!!!!! Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra