Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schöner Urlaub

Insgesamt gut. Allerdings würde ich dazu raten wenn man krank wird und in ein Krankenhaus muss , in ein Landeskrankenhaus zu kommen da im Hotel automatisch in ein privates Krankenhaus geschickt wird wo es zu extrem hohen Kosten kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Sauberkeit war gut allerdings hat man jeden Lärm von außerhalb gehört. Der Abfluss der Dusche hat auch nicht gut funktioniert. Das Bett war gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab jeden Tag neue Spezialitäten die einem bestimmten Land zugeordnet waren.

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es wurden am Abend viele Angebote für Kinder angeboten die mit teueren Kosten verbunden waren. Beispielsweise Popcorn um 5 Euro, Eis, Süßigkeiten, Malen, Spielautoamten, Auto fahren, etc.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren. Leider gehören die kostenpflichtigen Produkte an verschiedenen Stellen im Hotel Drittanbietern, daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service – Metincan Samy Fidan