Wir (meine 50-Jährige Mutter u. ich (29) waren im Mai 2004 für eine Woche im Pegasos World in Side. Wir sind wegen der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist wurden aber keinesfalls enttäuscht. Die sehr gepflegte weitläufige Anlage verfügte über komfortable freundlich u. modern eingerichtete saubere Zimmer, das Hotel ist gepflegt und die Poolanlage traumhaft. Das Animationsteam war super und wir haben uns mit vielen Animateuren angefreundet. Die Clubanlage liegt in guter Lage, abends konnte man zu Fuß ins benachbarte Titriengöl oder per Dolmus nach Side oder Manavgat zum bummeln. Das schlechte Essen das in den Beschreibungen angepriesen wurde konnten wir nicht bestätigen, vor allem die im Wok frisch zubereiteten Chicken-Gemüse-Pfannen und das Salatbuffet mit über 10 Dressings zur Auswahl sowie das frische Fladenbrot haben uns sehr gut geschmeckt. Ich muss dazu noch sagen das mein letzter Urlaub vorher auf der Aida war und ich daher hohen Komfort gewohnt bin. Das Personal im Restaurant war sehr nett, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Alles in allem war es ein erlebnissreicher gelungener Urlaub. Wir haben das Pegaos World für Mai 2005 wieder gebucht und freuen uns sehr darauf. Das Pegasos World feiert im März 2005 Neueröffnung: Der Restaurantbereich wurde komplett umgebaut, außerdem verfügt das Hotel nun zusätzlich über eine Bowlinganlage.