- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch sehr schöne Anlage mit riesengroßer gepflegter Park- und Poollandschaft. Doch nix für Paare ohne Kinder, die nicht auf lärmende Animation und all die All-Inclusive Sch... stehen. Na ja - für Leute mit Kindern vielleicht ganz okay. Doch für meinen Geschmack ist die Anlage viel zu Laut. Ich werde da mit Sicherheit nie wieder hinfahren!
Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber in neuwertigem Zustand. Der Ablauf unserer Dusche war defekt, so daß jedesmal das Wasser im halben Bad stand. Doch selbst nach wiederholter Anfrage an der Rezeption kam erst am letzten Tag unseres 14-tägigen Aufenthalts ein Handwerker vorbei.
Das Buffet ist jeden Tag das selbe, doch jeden Tag anders aufgebaut. Das hat zur Folge, daß die vielen Kinder in Ihren Wägelchen planlos durchs Restaurant irren, dazwischen noch die größeren Kinder, die zwischen den Beinen durch flitzen. Also mit vollbeladenem Tablett muß man höllisch aufpassen. Und wenn´s dumm läuft, ist anschließend noch der Tisch neu besetzt, weil der Kellner alles abgeräumt hat. Um im á la Carte Restaurant zu essen muß man sich zu einer gewissen Stunde an der Rezeption vormerken lassen, doch leider ist dort häufig niemand erreichbar, und die anderen sind nicht zuständig.
Alle sind recht freundlich, doch so richtig klappt´s meißt doch nicht. Der Check in ging flott, doch um das á la Carte Restaurant zu buchen muß man ewig lange warten. Genauso warteten wir tagelang auf den Handwerker, der nach dem Ablauf unserer Dusche schauen sollte.
Direkt am Meer, doch leider ziemlich abseits. Schon alleine um an die Strandpromenade nach Titremgöl zu gelangen mussten wir über einen Zaun klettern oder durch den Sand laufen. Nach Mitternacht kommt man von Side aus nur noch per Taxi oder per 1 stündigem strammen Fußmarsch auf unbeleuchteten Wegen zurück. Nix für unternehmungslustige Paare ohne Kinder, die auch mal außerhalb der schönen Hotelanlage das Nachtleben genießen möchten.
Ein höllischer Lärm in der ganzen Anlage! Unser Zimmer war direkt gegenüber dem Restaurant und der Hoteldisco. Im gefließten Treppenhaus hört man Tag und Nacht die Gäste laufen, viele kommen in der Nacht an. Morgens geht´s dann mit Geschirrgeklapper aus dem Restaurant weiter. Anschließend beginnt dann die Animation am Pool, die per Lautsprecher durch die ganze Anlage zu hören ist. Die Animation für Kinder scheint ganz gut zu sein, zumindest machten die Zwerge einen ganz zufriedenen Eindruck. Doch das Unterhaltungsangebot für die Großen lässt stark zu wünschen übrig. Also unter Urlaub versteh ich was anderes!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Ulli |