Das Hotel ist sehr groß.Aber durch die durchdachten Planung von Gebäuden,Wegen,Grünanlagen und den tollen Pool merkt mann die Größe überhaupt nicht.Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Auserdem ist es ein reiner All Inclusiv Hotel.Die Gästestruktur ist sehr international und jedes Alter vertreten.Russen waren auch viele da,aber sie vielen überhaupt nicht auf. Bei buchen am besten gleich ein Appartmant buchen.Abends entweder gleich 18.30Uhr essen,ansonsten erst ab 19.30Uhr.Dazwischen findet man keinen Platz. Beste Reisezeit ist auserhalb der Ferien.Ist die Anlage ausgebucht kann es sehr nervig werden.Mit dem Dollmusch ist man schnell in Side oder Manafgat.Wir waren mit 1.2.fly dort.Die Reiseleitung ist sehr gut und spricht deutsch ,besser wie manch deutscher.Auserdem schwatzen sie einem keine Ausflüge auf.Brillen haben wir bei A&S Optik gekauft.Kann man empfählen,aber man sollte aufpassen.
Die Zimmer sind sehr schön,aber sehr hellhörig.Hat man ein Standartzimmer,das sind die meisten,hört man Nachts alles.Wir konnten tauschen in ein Appartmant und dort war es herlich ruhig.Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig.Es ist alles vorhanden(Fernseher,Klimaanlage,Safe,Balkon u.s.w.).Die Größe ist genau richtig.
Es gibt ein großes Restaurant und 2 alla Cartrestaurants,die man einmal pro Woche kostenlos nutzen kann.Das Essen ist gut und es wird versucht jeden Abend etwas anderes anzubieten.Die Sauberkeit ist sehr gut,auser Abends gegen19.15 Uhr da ist durch den Ansturm der Leute Caos pur.Der Küchenstiel ist international.Für jeden gibt es etwas.Die Atmosphäre ist bei einem so großen Restaurant laut.Trinkgelder werden gerne genommen,es wird aber nicht darum gebettelt.Am Strand und am Pool gibt es immer die selben Snaks.
Der Service ist sehr gut.Wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer,auch dank unserer tollen Reiseleitung.Mit deutsch und englisch kommt man hier sehr weit.Viele verstehen deutsch,der Rest englisch.Die Zimmerreinigung ist jeden Tag,mit Handtuchwechsel.Arzt und eine tolle Kinderbetreuung gibt es.Auf Beschwerten geht mann ein.Aber mit Hilfe der Reiseleitung geht alles schneller.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Vor dem Hotel ist eine ruhige Nebenstraße,daneben ist Wald.Nach Side ist es am Strand entlang ca.1 Stunde, mit dem Dollmuch ca.15 Minuten.Außerhalb vom Hotel gibt es ca.20min zuFuß entfernt eine Apotheke und einen kleinen Laden.Aus dem Hotel raus und nach rechts gehen.Ausflugsmöglichkeiten hat man von hier aus sehr viele.Die Lage zwischen Side und Manafgat ist sehr gut.
Der der Pool ist suber.Sehr groß aber so angelegt das jeder Platz hat.Der Kinderbereich ist groß und hat ein Schiff zum spielen.Auserdem gibt es für jedes Alter kleinere Pools und auch Rutschen.Die Animation ist dezent,man wird angesprochen aber nicht bedrängt.Ansonsten eine typisch türkische Animation.Die Abendshows sind von sehr gut (Zaubershow und Feuerwerk) bis total daneben (Ledermodenschau).Strand und Pool sind sehr sauber,auch das Wasser.Liegen,Aufleger,Sonnenschutz und Duschen gibt es ausreichent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |