Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - absolut empfehlenswert

Wir waren ein wenig verunsichert als wir das Hotel buchten und dann hier die -Bewertungen gelesen haben. Aber wir können nur sagen - die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht liegt es auch daran dass seit dieser Saison die Leitung des Hotels Tui übernommen hat. Das Hotel macht schon im Empfangsbereich einen super Eindruck, der sich auch im Hotel weiter fortsetzt. Die Empfangshalle ist offen, hell und sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat Kapazitäten für ca. 2.800 Leute. Während unserer Reisezeit war das Hotel ungefähr mit ca. 1.500 Leuten gefüllt. DAs hört sich auf den ersten Eindruck recht viel an, aber aufgrund der riesigen Kapazitäten empfand man es noch immer als ruhig im Hotel. Das Hotel, die Zimmer und auch die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die ZImmer waren in einem guten Zustand. Die Aussicht von unserem Familienzimmer, das wirklich eine gute Größe und genügend Stauraum für das Gepäck und Kleidung hatte, war sehr schön. Man blickte nur ins Grüne und auf die Berge. Das Hotel wurde während unserer Reisezeit von Familien mit kleinen Kindern (da außerhalb der Ferienzeit) und von Paaren (Alterdurchschnitt 50 Jahre) belegt. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Hauptsächlich waren Skandinavier, Engländer, Russen, Österreicher und Deutsche da. Besonders toll fanden wir den Poolbereich. Der Pool ist riesig und in einzelne Themenbereiche eingeteilt. In der Mitte des Pools befindet sich eine Animationsbühne, umgeben von Wasser. Jeden Bereich kann man übers Wasser oder über Brücken erreichen. Der Bereich für die Kleinen ist immer Knietief und durch Gitter und Haifischflossen von den tieferen Bereichen abgetrennt, so dass die kleinen Schwimmer nicht in das tiefe Wasser gelangen können. Jeder findet in dieser wunderschönen Poolanlage seinen Bereich (stille Bereiche, Kinderbereiche, Bereich für Jugendliche). Es sind außreichend Liegen und Beschattungen am Poolbereich vorhanden. Es gibt auch noch ein separates Babybecken mit Spielhaus und Rutsche im Wasser und noch drei zusätzlichen Wasserrutschen mit verschiedenen Steigungen. Gleich nebenan befindet sich, was wir super fanden, die Mobby Dick Bar. Darin gab es zweimal täglich Eis für die Kids und von 11 Uhr bis 16 Uhr ein Essensbuffet mit Salat, Obst, Chicken Nuggets, Pommes, Pizza, Spaghetti. Bestuhlt war die Bar mit kleinen Stühlen. Echt nett. Der hoteleigene Sandstrand war sauber und großzügig angelegt. Liegen waren jederzeit verfügbar. Und was noch erwähnt werden muß. Die zur Verfügung gestellten Badetücher hatten super Qualität. Keine solchen Lacken die man sonst manchmal bekommt. Das Restaurant liegt im 1. Stock und hat eine große Terasse. Darauf fanden wir zu jeder Zeit einen Platz. Das Buffet war sehr reichhaltig, großzügig und zu keiner Zeit überlaufen. Am Abend wurde draußen "Showcooking" gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Die Gäste waren sehr angenehm und kultiviert. Und so ging und sah es auch an den Buffets aus. Für die Kinderanimtation standen drei verschiedene Teams zur Verfügung; für deutsche, skandinavischen und andere Nationalitäten. Der Kinderbereich ist in Form eines Zirkus aufgebaut und bietet den Kindern auch bei heißen Tagen viel Schattenbereich. Das Programm und die Minidisco war immer super und die Animateure sehr bemüht. Man merkte dass die Spaß an ihrem Job haben. Wenn man überhaupt was bemangeln könnte wäre vielleicht die Hellhörigkeit der Zimmer, vor allem im Bad. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau Einfach hinfahren und genießen. Wir werden im Oktober nochmal hinfliegen :-) Es gibt bestimmt Hotels mit höherwertigen Zimmern. Aber bei dem Preis-Leistung Verhältnis absolut super top!!! wir haben über 1-2 fly gebucht

• Gut
  • Sauber, sehr geräumig, viel Stauraum, Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon, Minibar, kostenloser Safe Unser Familienzimmer war geräumig Wenn überhaupt könnte man die Hellhörigkeit des Gebäudes bemängeln, was allerdings bei dem ganzen anderen positiven Aspekte überhaupt nicht mehr ins Gewicht fällt

• Es gibt einen großen Speisebereich der durch mehrerer Bars und Räume gar nicht so riesig erscheint. Zudem kann man nach Anmeldung an der Rezeption auch zwischen a-la-carte Restaurants (türkisch, italienisch und Fischrestaurant am Strand) wählen. Bars sind im gesamten Hotelbereich; Kühlschränke mit Wasser und Kaffeeautomaten ebenso. Die Restaurants und Bars waren sauber und ständig war auch jemand unterwegs um Geschirr abzuräumen, die Böden sauber zu halten etc. Wir brauchten wirklich kein Geld außerhalb unserer All-Inklusive Leistung. Für Eis mußte man halt unter Tags zahlen. Ansonsten fällt mir jetzt nichts ein. Wie oben unter "Hotel" schon erwähnt ist auch die Kinderbar "Mobby Dick" zu erwähnen. Kindgerechtes Essen im Schatten auf Kinderstühlen. Super !!!

• überragend!!!! Wir konnten nichts bemängeln. Ob die Rezeption, die Zimmermädchen, das Servicepersonal im Restaurant, an den Bars.... alle waren durchgehend nett und freundlich. Teilweise war uns diese große Servicebereitschaft schon peinlich. Fiel unseren Kindern ein Lego-Stein runter kam sofort jemand um ihn aufzuheben; trug man drei Gläser gleichzeitig kam ein Ober mit Tablett, nahm uns die Gläser ab und brachte sie für uns zum Tisch um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das Personal war auch sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt.

Kinderclub und Kinderdisco wurden von uns genutzt und waren super. Siehe auch unter Punkt Service. Von der Erwachsenenunterhaltung haben wir leider nicht viel mitbekommen so dass ich darüber keine Bewertung abgeben möchte.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Klaus