- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Joy Pegasus World! In den Zimmern war der Teppichboden voll mit Flecken, Keine Minibar, Braune unsansehliche Flecken auf den Polstermöbeln, obwohl wir vor Ort ein Upgrate gemacht ( die Standardzimmer waren schlichtweg unakzeptabel!!) haben für 200 €, war diese "Suite" ein Witz!! Weder Briefpapier noch Nähzeug noch die Kleinen Fläschen mit Duschgel oder Shampoo ( Ich benütze es nie, aber ich finde dieses Nippes gehört einfach dazu wenn ich 5 * buche!) Aber der Speisesaal bzw Terrasse war der Hammer, wir mussten Morgens wie Abends unsere Getränke selber an der Bar holen oder am Kaffeeautomat, ebenso die Servietten und das Besteck!!! Sowas haben wir noch nie erlebt, bei 5*!! Eine bessere Jugendherberge ist dass! Das ala`Carte Restaurant ist ok, da wird man wenigstens bedient, aber da zahlt man die Getränke extra! Aber dort gibt es, nicht wie von der Reiseleitung versprochene 3erlei, italienisch, Fisch und osmanisch, sondern nur osmanisch. Die Coktails, bestanden aus einer bunten Brühe, heute rot morgen grün und dann einer in gelb, die man sich aus einer großen Schüssel selber schöpfen musste! Das war dann der all incl Cocktail of the Day, sonst gab es keine! Am frühen Abend gab es ziemlich vertrocknete Kekse und Kuchen, von 16. 30 - 17. 00 Uhr! Das Essen war eintönig, jeden Tag das selbe undefinierbare Gemantsche! Nie gab es einen Themenabend oder irgendeine Abwechslung, jeden Tag das selbe. Wir mussten die dreckigen Teller der vorhergehenden Gäste auf andere leere Tische stellen, weil abgeräumt wurden die nie, weder morgens noch abends! Auch die schmutzigen Tischtücher wurden nicht gewechselt, wir haben sie immer umgeschlagen müssen, damit wir nicht im totalen Dreck essen mussten! In den Aussenbars auch abends nur Pappbecher, tagsüber kein Problem aber abends?! Und man musste sich genau vor der Zapfanlagewo der Kellner ausschenkte anstehen, wer 3 meter weiter stand wurde schlichtweg ignoriert!! tagsüber am Pool wie unten am Strand waren die Getränkeautomaten entweder leer oder die getränke warm oder es waren keine Pappbecher da. Hamam hätte im Hotel 59 € pro Person gekostet. Die Anlage wäre nicht schlecht wenn mehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit geachtet werden würde! An den Tischen bei der Poolbar ist man regelrecht kleben geblieben, weil dort so gut wie nie abgewischt wurde. Als wir uns beschwert haben, ( wie übrigens sehr sehr viele ander auch) hat uns die Dame von der Reiseleitung erklärt das es bei 5 * Hotels auch Mittelklasse 5 * gibt, und dass das Pegasus World eben ein Mittelklasse 5 Sterne Haus sei, was man nicht alles lernen kann, ich dachte immer 5 Sterne sind auch 5 Sterne......;-) Wir sind maßlos enttäuscht und fühlen uns über den Tisch gezogen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut