Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne!

Schlecht

Wunderschön angelegte Anlage - jedoch Sauberkeit ausserhalb des Hotels - z. B. am Pool, sanitäre Anlagen ist echt mangelhaft... die "Fußwege" werden sehr oft "gewischt" aber der Rest nur mit Wasser abgespritzt... teilweise klebte der Boden gerade im Bereich des Kinderbeckens, wo wir immer lagen noch am nächsten Tag, das Becken ansich wurde glaube ich nie gereinigt, das Wasser war sehr trüb... der restliche Pool wurde abends immer gesäubert. Poolanlage war superschön. Der Imbiss beim Kinderpool besteht aus Spaghetti mit Tomatensauce, Reis, Pommes, Hamburger, Pizza. 2 mal täglich (11 und 15 Uhr) gab es kostenlos Eis für die Kinder, Waffeln oder Zuckerwatte konnte man am gr. Pool für 2 EUR kaufen (super teuer!!!) Die Toiletten im Hotel wurden super sauber gehalten, das Essen Mittags und Abends fand ich schon sehr abwechslungsreich - ausserhalb des Hauptrestaurants jedoch immer nur das selbe. Viele Skandinavier, Deutsche, Österreicher, Holländer - auch Russen - aber Familien mit Kleinkindern ohne Ende.... kaum Paare oder ältere Behindertengerechte Zimmer haben sie 12 lt. einer Dame, die wir dort kennengelernt haben. beste Reisezeit ist sicherlich die Nachsaison, allerdings ist auch dort die "schlacht" um Plätze im viel zu kleinem Restaurant, Wetter war super!!!!, ein Mann, der dort beim Arzt war, weil er eine Blasenentzündung bekam und Penecillinspritzen brauchte konnte mal eben 240 EUR da lassen.

• Gut
  • Wir hatten eine grosse Suite - Zustand war schon ziemlich abgewohnt, schlafen konnte man sehr schlecht, weil einfach nur 2 Matratzen aufeinander gelegt sind, ohne Lattenrost, wir hatten alle Rückenschmerzen, Klimaanlage nur stundenweisen, Balkon ok, Zimmer sind sehr hellhörig, Badewanne - also der Einstieg - ist sehr hoch, Bad im allgemeinen klein, Fön vorh., Strom war ab und zu weg - ist aber in der Türkei normal - ein riesen Stromaggregat sprang sofort an und die Abgase waren in unserem Zimmer

• Es gab ein Hauptrestaurant, Essen UND Getränke müssen selbst geholt werden, Essen ist schon klar, da Buffet, allerdings kenne ich es bei All Inklusive auch, daß wenigstens Kellner für die Getränke da sind. Mit 3 Kindern bedeutet das eine ewige Rennerei.... das fängt schon an, wenn um 18: 40 Uhr das Restaurant geöffnet hatte. Es gab sogar eine Person (lach) die durch das Restaurant bei Öffnung der Tür joggte um sich einen Platz zu reservieren... das ist schon sch... wenn man mit 3 Kindern einen einigermassen günstigen Platz haben möchte um nicht allzuviel Rennerei zu haben. Schlangen bei den "Zapfgetränken" gab es auch. Oft fehlten Tassen oder Gläser, die Kaffeemaschinen waren oft defekt. Essen wurde immer aufgefüllt. Wie schon gesagt, das Essen mittags und Abends dort war ok

• Freundlichkeit des Hotelpersonals kann man schon mit gut bezeichnen, sie waren alle stets bemüht, alles sauber zu halten. Die Zimmer waren ok - zwar schon abgewohnt - aber sauber. Check in verlief gut - Check aus eher nicht. Haben unser Zimmer verlängern wollen, gegen 25 EUR Aufpreis hätten wir es bis zum Abholen behalten können... Wäscherei wurde nicht genutzt - man wollte dort zwischen 2-3 EUR pro Teil haben, was gereinigt wird. Kinderbetreuung haben unsere Kinder ab und an genutzt - ich fand sie mangelhaft. Betreuungszeiten von 10-12 und 14. 30-17. 30. Einen Nachmittag haben wir die Kinder dorthin gebracht, die deutsche Betreuerin aß Pommes und war am telefonieren, während die Kinder unbeaufsichtigt auf dem Betreuungsgelände rumliefen

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Städte Side und Manavgat - Dolmusverbindung zu beiden Städten für 1 EUR/Pers. - Taxi 8 EUR - eine wunderschön angelegte Anlage - leider SEHR kiesiger Strand - da wo die Liegen sind alles sand, aber wo es ins Meer reingeht ein Kieselmeer bis ca 3 m rein... danach Sand Transferzeit 1 Std. 10 min., Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt

Minimarkt ist total überteuert. Uns sind die Schwimmflügel von 2 Kindern kaputt gegangen pro Paar haben sie 8 EUR genommen. Einen Morgen habe ich mir 2 Hygieneartikel und 1 Zeitschrift gekauft 15, 50 EUR. Die Bildzeitung kostet 1, 50 EUR, Auflagen und Handtücher sind kostenlos, Qualität des Wassers im Kinderbecken mit den 3 Rutschen ist sehr schlecht, meiner Meinung nach wird es nie abgelassen und gereinigt, wir haben morgends sofort nach dem Aufstehen einen Platz reserviert, da zu der Reisezeit die Plätze schnell weg waren

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jennifer