Nach oben hin gibt es immer was BESSERES. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber mit Sicherheit. Ärgere mich über Bewertungen, die das Hotel mit anderen Hotels vergleichen (zB Magic Life etc) für welche ich in meinem Fall aber um 1. 400,-- Euro mehr für die gleiche Aufenthaltsdauer bezahle !!! An alle Nörgler sei geschrieben, zahlt einfach um vieles mehr oder bleibt gleich zu Hause. Zur Hotelbewertung selbst - sehr große Anlage mit Platz für 3. 300 Gäste. Zustand der Anlage gut, Architektur der Wohnobjekte erinnert an Wohnblöcke zu Hause. Man muss sich damit abfinden, wenn man in der Hauptreisezeit unterwegs ist, dass gewisse Einschränkungen zu machen sind. Am Buffet ist natürlich viel los. Aber es hat ja auch seine lustigen Seiten, wenn man gewisse Personen (hier wiederum hauptsächlich die Nörgler) beobachten kann. Heuer waren sehr viele Nordländer (Schweden, Dänen und Norweger) im Hotel. Zudem Schweizer, Deutsche, Italiener, Österreicher und einige Türken, aber keine Russen. Publikum ist bunt gemischt und angenehm. Poollandschaft ist sowieso einzigartig und darum kann man auch einige andere Mängel übersehen. Liegen (samt Auflagen) und Sonnenschrime sind sowohl am Pool, wie auch am Strand, zahlreich vorhanden. Wie überall, sind auch in diesem Hotel die "Liegengeier" bereits in den frühen Morgenstunden unterwegs. Wir als Spätaufsteher haben aber auch noch immer einen Restplatz bekommen (am Strand). Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Duschkabinen und keine Dusche in der Badewanne. Wir haben wie auch im Vorjahr ohne jegliche Aufzahlung ein Familienzimmer (getrennte Schlafräume) erhalten, obwohl mit einem Kind nur ein DZ mit Zustellbett gebucht werden kann. Fernsehen mit deutschen und österreichischen Sendern, jedoch kein Teletext. Hotel das dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Man kann sehr schöne Tage im Pegasos World genießen, wenn man über gewisse Kleinigkeiten hinwegsieht und nicht alles kritisiert. Wie gesagt, nach oben geht es immer besser, jedoch hat dies alles seinen Preis. Mein Sohn hat nebenbei viele neue gute Freunde im Pegasos World gefunden und der Abschied tat nicht nur ihm weh. Mein Mitnahmetipp - Gute Laune und eine positive Einstellung zum Urlaub !!!
Haben DZ mit Zustellbett gebucht (war mit eionem Kind nicht anders möglich), habe bei Ankunft wie im Vorjahr aber ohne Mehrkosten ein Familienzimmer (abgetrennte Schlafräume) erhalten. Dies allein war mir die 5 Sonnen wert. Ausstattung zweckdienlich (AC, Safe, Föhn). Bett groß. Duschkabine. Immer saubere Bade- und Handtücher. Zimmer sehr sauber mit Ausnahme des hineingelegten Teppichs, der durch Vorgänger erheblich verschmutzt war (Brandlöcher durch Zigaretten, Getränkeflecken). Verstehe sowieso nicht, warum auf einen schönen Fliesenboden ein unhygenischer Teppich gelegt wird. Fernsehen mit deutschen und österreichischen Programmen (jedoch kein Teletext)
Kurz gesagt, Essen ist gut aber nicht außergewöhnlich. Wir haben uns immer etwas gefunden, was uns auch gut geschmeckt hat (Lamm, Huhn, Fisch, Kebab usw). Gemüse ist immer besonders gut zubereitet und sehr schmackhaft. Auch Salate sind sehr gut. Nachspeisen super. Von allem ist immer genügend vorhanden. Es ist nicht nötig, sich gleich beim ersten Gang zum Buffet das Teller vollzuladen. Kaffee gibt es nur aus dem SB-Automaten (hat mir persönlich nicht geschmeckt). Getränkeservice im Restaurant auch eher schwach. Alles selbst zu holen und teilweise längere Anstellzeit. Personal ist dabei überfordert. Aufgrund der vielen Gäste ist es auf der Terrasse des Restaurants eher beengt. Im Inneren klimatisiert jedoch ist das Ambiente nicht so wie im Freien mit Blick auf die Poollandschaft und Meer. Essen auf der Terrasse ist sicherlich zu bevorzugen. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist aufgrund der Auswahl zu vergessen. Getränke und Kaffee werden an den Bars im Poolbereich (auch abends) lediglich in Plastikbechern ausgeschenkt. Gastronomisch nicht besonders ansehnlich und stilgerecht, jedoch aufgrund der dortigen Poollandschaft verständlich.
Man ist sehr bemüht immer frreundlich zu sein, jedoch nicht immer kompetent. Ist aber ganz OK.
Lage ist OK. 15 Min. mit Dolmusch nach Side und Manavgat um 1 Euro. Bin im Sommer ja zum Baden da und nicht um Spaziergänge außerhalb des Hotels zu machen.
Ob Pool, Liegen, Sonnenschutz, Disco etc. würde ich 5 Sonnen verteilen. Da jedoch der Fitnessraum ein "TOTALAUSFALL" ist, vergebe ich nur 2 Sonnen. Wie bereits im letzten Jahr zwei kaputte Ergometer, ein kaputtes Laufband und defekte Geräte. Keine Klimaanlage. An ein Training ist nicht zu denken (eigentlich minus 5 Sonnen). Trotz Anregung im Vorjahr hat man es nicht zustande gebracht, Ergometer oder Laufbänder anzuschaffen und die Fintessgeräte ordentlich zu warten. Jeder der auf Training im Urlaub Wert legt, kann dies hier völlig vergessen. Weiters kann man innerhalb eines Jahres für insgesamt drei Tischtennistische keine neuen Netze zustandebringen !!! Wassersoprt am Strand ist gut (Jetski, Parasailing, Wasserski usw) aber natürlich alles gegen Gebühr. Internetzugang nur gegen Gebühr von € 1, 50 für 15 Minuten. Für alle die auf Training im Urlaub ohnehin verzichten - 5 Sonnen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Werner |