Hans-peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
So was von schmutzig!

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön und riesengross. Über 3000 Gäste. Was aber in diesem Fall nur von Nachteil ist. Es ist knapp 4 Sterne wert, was die Hygiene anbelangt sogar nur 3! Seit Joy das Hotel übernommen hat, ist es nur noch Mittelklasse, allerdings erwarte ich auch da mehr Sauberkeit im Poolbereicht. Und wir würden es nicht mehr besuchen, auch nicht für weniger Geld!

• Wir hatten Ameisen, aber wie waren im Parterre. Die Zimmer sind sonst i. O. und eigentlich sauber.

• Das Essen ist gut, vor allem wenn man Gemüse und Süsses liebt. Aber mit Sicherheit entspricht es nicht 5 Sternen. Man muss sich alles selber holen, angefangen beim Besteck, Servietten, Gläser, Getränke etc. Die Tischtücher sind meist nicht sehr sauber, vor allem wenn man als Spätesser kommt.

• Viel zu wenig Personal für soviele Gäste. Das Personal ist nett, aber es kann nicht mehr machen als rennen. Die Toiletten im Aussenbereich sind schmutziger als schmutzig, was normal ist bei über 3000 Gästen, aber gerade deswegen sollten sie rund um die Uhr gereinigt werden und alles wieder ersetzt werden was fehlt oder was kaputt gegangen ist. Auch abends sind die Toiletten nicht sauberer, was eigentlich anzunehmen wäre. Im Poolbereicht sind die Fliesen so schmutzig, dass man nicht Barfuss darüberlaufen möchte (Sand , Haar und was weiss ich was noch)! Es wurde von Joy am falschen Ort gespart.

• Es ist nicht zentral, aber direkt am Strand. wenn man raus möchte, muss man ein Taxi oder den Dolmus nehmen.

Die Unterhaltung ist o. k. Aber die Poolumgebung schmutzig, schmutzig, schmutzig. Und warum das Wasser im Pool fast 30 Grad hat ist mir unerklärlich. Das Meer ist angenehmer! Es hat aber viel zu wenige Schattenplätze am Pool und am Meer sowieso. Man muss schon vor 7 Uhr reservieren, wenn man im Schatten liegen möchte. Und das sollte man bei über 40 Grad. Am Meer fehlt es an Sonnenschirmen an viel mehr Sonnenschirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007