Wer auf Schnitzel und Schweinsbraten verzichten kann, dem fehlt dort so gut wie nichts. Wir haben schon sehr viele Länder besucht, so kinderfreundlich wie in der Türkei sind sie selten wo! Die große Anlage hat den Vorteil, dass sich die Gäste nicht im Wege stehen. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich konnte so einige negative Kritiken, die ich vorher hier las, nicht nachvollziehen. Wir hatten nur Euros mit und die wurden auch überall genommen.
Die Dachohnungen im 3. Stock sind bei 36 Grad nicht zu empfehlen. Die Klimaanlage war überfordert. Wir sind in die Sweat übersiedelt. Die ist absolut zu empfehlen. Die Klimaanlage durften wir nur ca. 30 Minuten laufen lassen, dann war uns bereits zu kalt.
Ausgesprochen viel zum Essen. Buffets für Brot, Gemüse, Obst, Mehlspeisen, Gegrilltes, .... Zum Trinken überall Saftständchen. Lange Essenszeiten (über 2 Stunden) und trotzdem noch genug da. Meine Frau darf sich nur Glutenfrei ernähren (Zöliakie) und hatte kein Problem. Ihr Essen nahm sie ausser Brot wieder mit nach Hause.
Den ganzen Tag hat das schwitzende Personal geputzt und geräumt und war trotzdem ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine Sweat gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Wir übersiedelten 2 Nächte später. Vermutlich eine Überbuchung. Das Hotel hatte das mit einer Flache Rotwein und einer Obstschüssel quittiert.
Direkt am Strand und trotzedem war das Hotel vom Strand aus nicht zu sehen - einfach toll. Mit Bus und Taxi ist schnell in anderen Orten. Ausflüge wie z. B.: mit Baba Boot oder Nazar (im Hotel) waren toll und organisatorisch tadellos.
Wir haben fast nichts ausprobiert. Es war aber alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Gerhard |