Schöne Anlage mit stark eingeschränktem Service. Dafür aber Top Fototeam 👌 Danke Deniz und Deny für die gelungen Bilder ☺️🥰 Super Friseurteam 🥰 meine Tochter war erstaunt über mein Cover up, wie sie es nennt 😃 Top Tatooteam 👌Beratung Ausführung Super 😍 Rutschen, Strand und vorallem die große schöne Poolanlage sind mega 👌 Ebenso die riesige gepflegte Gartenanlage, nebst kleinem Gemüsegarten.
Gebucht Familienzimmer mit eingeschränkten Meerblick (Seaside). Waren im Haus 3, 3. Etage. Blick auf Aquapark und Meer. Wir hatten wirklich einen schönen Blick aufs Meer 👍🏻 Zimmer ok, jedoch kann man das Kinderzimmer nicht separat abschließen, da keine Tür, eher größerer Flur. Fenster zum immerbeleuchtetem Flur, nur mit blickdichter Jalousie in weiß, sodass es im Zimmer nachts sehr hell ist. Für uns ok da unsere Tochter schon größer ist. Die Schlafgelegenheiten für die Kinder allerdings megahart. Schlafgelegenheiten Schlafsessel und Gästesofa... Zimmeroptik ok, Klimaanlage zu schwach und überaltert. Kühlschrank heiß und leer 😎 bei AI sollte eine Minibar mit Softgetränken bestückt sein. Hier nur stilles Wasser zum Zähneputzen bereitgestellt bekommen. Bad ok, aber leider zu hellhörig. Nachbarn hört man 1 zu 1 sprechen. Gerade im Badezimmer sehr auffällig..
Hauptrestaurant im Kantinenstil. Fahren seit 2005 in die Türkei, aber so eine trostlose Athmosphäre im Restaurant haben wir noch nicht erlebt. Die Terrasse hingegen ist sehr schön. Ausgabe der Speisen unter strengsten Coranaregeln. Wird durch mit Scheiben abgetrennten Durchreichen auf Tellern ausgegeben. Wenn man sein Essen zusammengesammelt hat, sitzt man da schnell mit 5 Tellern am Tisch. Mit ein wenig Glück hatte man schon Besteck bereitliegen. Das ist hier nämlich Mangelware, oder so gut versteckt, das man einfach keines findet. Am besten erst Getränke und Besteck organisieren und dann erst das Essen zusammensammeln 😉 Das ständige Anstehen und Erklären was und wieviel man möchte war echt anstrengend. Getränkeservice gab es garnicht. Zumindest haben wir das nur maximal 2 mal erlebt. Lag vielleicht am Kellner auf der Terrasse am Kinderrestaurant. Denn die anderen Male saßen wir in anderen Bereichen. Alles, auch die Getränke müssen am Thresen bestellt werden. Das dauert natürlich, zumal fast alle Gäste sich an den begrenzten Möglichkeiten anstellen müssen. Sonst wenigstens Saftspender und Kaffee zur Selbstbedienung. In dieser Anlage nicht. Nichtmal die Konzentratspender. Das würde die Getränkeausgabe aber ungemein entlasten und gerade Kinder wären fix zufriedengestellt. Auch sind überhaupt wenig Servicekräfte eingeteilt. Sollte dringend überdacht werden 😉 Wenn man hingegen das Essen separat betrachtet kann man nicht meckern. Man braucht halt ne Weile bis man alles zusammen hat. Sushi und andere aussergewöhnliche Speisen gibt es hier allerdings nicht bis sehr selten. Wir hoffen das dies nur unter Corona der Fall ist, denn bei dem Reisepreis pro Pers. ist die Auswahl doch recht mager. Haben wir zu günstigeren Reisepreisen und mehr Sternen bisher anders erlebt. Den Nachmittagskaffee, sowie den Mitternachtssnack kann man sich sparen. Auch sollte es mehr Bars oder Getränkestände im Außengelände geben. Drei Ausgabestellen sind für die Größe der Anlage einfach zu wenig. Die Strandbar ist der Oberknaller. Ganze 2 Tische mit je 4 Stühlen finden hier Platz. Und das für 4 Strandabschnitte. Toll hingegen Softeis von Morgens bis Abends. Das Ausgabepersonal stets freundlich. Sollte sich so manch ein Angestellter im Hauptrestaurant ein Beispiel dran nehmen. Die Wartezeiten sollte man den VA als geleistete Arbeitszeit in Rechnung stellen. Man kann auch sagen, haben die Hälfte des Urlaubes ganz entspannt im Stehen in Warteschlangen verbracht 🤦♀️
??? Der Handtuchwechsel sollte nicht im Spa stationiert sein. Verkaufsgespräche bezüglich Massage und Hammam vorprogrammiert...
Entfernung Flughafen ca. 1 Std. Bis Side Altstadt oder zur Nova Mall in Manavgat 10 min Fahrt mit Taxi. Dolmushaltestelle direkt am Hotel.
Gibt es denke ich austeichend. Wassersportmöglichkeiten direkt am Hoteleigenen Strand. Fitnessstudio innen und aussen Animationsangebote Tattoostudio 👍🏻 Super Arbeit 😊 Friseur echt empfehlenswert. Wenn man über die Preise, die typisch deutsch sind drüber weg sieht, super Arbeit. Microblading Augenbrauen und Wimpernverlängerung in kürzester Zeit und Qualität 🥰 Top Friseur. Bin eigentlich geizig und skeptisch Friseuren gegenüber, aber habe es nicht bereut. Strähnen im bayalagestil super gelungen. Dickes Lob 👌hab nichts zu meckern, obwohl ich meine Haare erst gestern bei Ankunft zu Hause im Tageslicht anschauen konnte. Fototeam 👍🏻 auch hier großartig 😊 Nachdem wir uns von Deny überzeugen lassen haben, einfach mal ein Shooting auszuprobieren, waren wir überrascht, was Deniz unser Fotograf so alles aus uns rausholte 😍. Sind eigentlich absolut nicht fotogen, zumindest dachten wir das bis wir die Fotos sahen. Shooting erstklassig. Deniz holt alles aus einem raus, ist einfühlsam, sehr kreativ und vertrauensvoll. Hat echt Spaß gemacht 😊 Probierts einfach mal aus. Ihr müsst ja nix kaufen 😉
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Gast Ariane, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Berrin Sönmez Gästebetreuung Managerin