Das Hotel umfasst eine riesige Anlage mit sehr großem Pool mit integriertem Kinderbecken mit Piratenschiff, ein kleines Babybecken sowie einen separaten Kinderpool. Im großen und ganzen war alles sauber allerdings kam es bei der Größe des Hotels auch schon einmal vor das z.B. Teller am Pool etwas länger stehen blieben, da die meisten Gäste die benutzten Sachen nicht selber wieder wegbringen. Die meisten Gäste kamen aus England gefolgt von Skandinaviern. Der Rest teilte sich auf Russen, Deutsche und Österreicher auf. Also ein sehr internationales Publikum. Uns ist keine Nation negativ aufgefallen. Schmutzfinken und Leute mit schlechtem Benehmen gibt es in jeder Nation. Davon sollte man sich nicht stören lassen.
Die Familienzimmer sind sehr groß und mit der separaten Schlafmöglichkeit für die Kinder einfach toll. Es war immer sauber. Die Lüftung im Bad war wie eigentlich in allen solchen Hotels eher schlecht, weshalb es in den Ecken der Dusche einige Schimmelflecken gab. Uns stört das nicht, denn die Grundsauberkeit war in Ordnung und der Schimmel resuktiert nur aus der schlechten Lüftung.
Das Essen war durchweg sehr lecker. Draußen gab es immer frisch gegrilltes sowohl Fisch wie auch Fleisch. Einziges Manko: Wir haben wegen der kinder Mittags häufig in der Poolbar gegessen. Für Kinder super (Pommes, Chickennuggets, Pizza, Spaghetti, an der Straqndbar Döner) Allerdings essen wir Erwachsenen gerne nur einen Salat zum Mittag und dafür musste man dann schon ins Hauptrestaurant. Das war ein wenig Schade, aber wer nicvht so faul ist wie wir findet auch Mittags im Hauptrestaurant genug Auswahl. Das a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt.
Bei der Größe des Hotels muss man anmerken das definitiv zu wenig Servicekräfte vorhanden waren. Die Damen und Herren gaben ihr Bestes, ware beim Essen z.B. aber eigentlich schon damit ausgelastet die leeren Teller abzuräumen und die Tsche neu einzudecken. Man war so gezwungen sich die Getränke selbst zu holen. Wer wert auf guten Service legt sollte sich so ein großes Hotel gut überlegen. Uns hat es nicht gestört, zumal auf allen Tischen zum abendessen schon Wasser und Wein standen. Nur wer Softdrinks wollte musste sie sich halt noch besorgen. Die Mitarbeiter waren aber trotz der vielen Arbeit freundlich. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Unser Zimmer war jedenfalls immer sauber. Allerdings haben wir nicht unters Bett geschaut! Beschwerden hatten wir keine. Zweimal funktionierte unsere Schlüsselkarte nicht mehr, was aber umgehend an der Rezeption ohne viel Aufhebens beseitigt wurde.
da das Hotel direkt am Strand liegt, was für uns wegen der Kinder sehr wichtig ist 5 Sterne. Auch nach Side ist es nicht wirklich weit. Manavgat ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Ansonsten ist in der Nähe nichts. Wer Wert auf Strandpromenaden und so legt ist definitiv hier nicht richtig aufgehoben.
Riesige, tolle Poolanlage. Super Kinderpool. Allerdings alles eher für Kleinere Kinder. Für uns Perfect. Es gab immer genügend Liegen und Auflagen. auch wenn man erst um 9.15 Uhr zum Pool kam. Allerdings war das Hotel auch noch nicht ausgebucht. an allen Pools und am Strand gab es Sonnendächer und oft noch Sonnenschirme für genügend Schatten. Auch hier wieder für Kinder super. Wer wollte fand trotzdem ein sonniges Plätzchen. Zwei Kinderclubs. einer von 12 Fly und ein internationaler. Unserem Sohn haben beide toll gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |