Deniz
Alleinreisend • August 2024
Traumhaften Urlaub 🇹🇷♥️🇹🇷

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, und ich kann es nur weiterempfehlen! Das Zimmer war nicht nur modern und sauber, sondern bot auch jeglichen Komfort, den man sich wünscht. Besonders das gemütliche Bett und die durchdachte Ausstattung haben dafür gesorgt, dass ich mich sofort wohlgefühlt habe Ein großes Dankeschön geht an Herr Gazi Ayhan und sein Team.ihr Service war außergewöhnlich und hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zu kleinen Details, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, war das gesamte Team stets aufmerksam und hilfsbereit. Es ist selten, dass man auf so engagierte und professionelle Mitarbeiter trifft, die mit so viel Hingabe bei der Arbeit sind. Ich freue mich schon auf nächsten Besuch und werde dieses Hotel definitiv an Freunden und Bekannten weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundum angenehm! Das Zimmer war äußerst sauber und stilvoll eingerichtet, was sofort eine einladende Atmosphäre geschaffen hat. Besonders das bequeme Bett und die hochwertigen Bettwaren haben für eine erholsame Nacht gesorgt. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein Highlight war definitiv die Ruhe im Zimmer, die einen entspannten Schlaf ermöglichte, trotz der zentralen Lage. Auch der Ausblick aus dem Fenster war wunderbar und hat das Erlebnis abgerundet. Vielen Dank an das freundliche und zuvorkommende Team Besonders an Herr Gazi Ayhan der sich immer und sofort um alles gekümmert hat, das stets hilfsbereit war und dafür gesorgt hat, dass ich mich wie zu Hause gefühlt habe. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Deniz

Liebe/r Deniz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so fantastisch war und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für die Empfehlung! Liebe Grüße, AQI Pegasos World Public Relations