Die Lobby ist beim ersten Betreten beeindruckend und bleibt es auch für die Dauer des Aufenthaltes! Wasserfall und teils durchsichtige Böden mit Unterwasserdekoration darunter, zahlreiche Sitzgelegenheiten und die Lobby-Bar machen den 1. Eindruck perfekt! Die weitere Anlage fügt sich harmonisch in die Landschaft ein, die Gebäude mit den Zimmern haben max. 3 Stockwerke. Wirklich empfehlenswerte Anlage, wir würden immer wieder hinfahren. Im April war das Wetter super, zugegeben so warm wie im Hochsommer war es nicht, aber zum täglichen Strandsonnenbad vollkommen ausreichend. Im Sommer ist es viell. zu heiß, optimale Reisezeit ist sicherlich der September oder Mai/Juni.
Schöne helle Zimmer von optimaler Größe, meist mit großem Balkon, großes Bett und gr. Bad. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Das Restaurant war immer sauber und schön dekoriert, beim Abendessen kann es schon mal etwas lauter werden. Aufgrund der AI-Verpflegung muss man sich seine Speisen und Getränke selbst holen, was wir aber nie als unangenehm empfanden, schließlich waren wir nicht fußkrank. Das Buffet ist reichlich, aber zugegeben, wenn man jeden Tag Schweinshaxen und Knödel verzehren möchte, ist man hier falsch. Es gibt ein super Salatbuffet, viele Dressings und viel Käse usw. Die Hauptspeisen bestehen vorwiegend aus Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und typisch türkischen Gerichten, alle sehr schmackhaft zubereitet. Dazu sowohl mittags und abends eine "ganze Bäckerei" an frischem Brot. Zugegeben, bei einem 2 Wochen Aufenthalt hätten wir uns bestimmt nach mehr Abwechslung gesehnt, aber wir waren dennoch zufrieden. Der Nachmittagssnack bestand aus Hamburgern, Pommes und Pizza, wer das gerne isst, kann auch hier zuschlagen, sollte nur bedenken, dass es nachmittags auch noch das Nachmittagsbuffet gibt. (Man kann ja nicht nur essen). Also wenn man untergewichtig ist oder einfach nur gerne isst, kann man das hier nahezu den ganzen Tag tun und dabei kugelrund werden.
Service und Freundlichkeit des Personals waren perfekt, immer nett und höflich, und das, ohne dabei aufdringlich zu sein, einfach super!!
Das Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens mit vielen Palmen, wunderbarer breiter Sandstrand, flachabfallend. In der näheren Umgebung sind Unterhaltungsmöglichkeiten nicht so zahlreich anzutreffen, aber mit dem Bus kommt man schnell und günstig (1 €) in die nächsten Ortschaften.
Wunderschöne Anlage mit aufwendig gestalteter Poollandschaft, die ihresgleichen sucht. Großer Garten mit vielen Palmen, der abends wunderschön beleuchtet ist, kurz: einfach nur wunderschön!!! Muss man gesehen haben! Zurückhaltende, aber gute Animation, schöner Wellnessbereich mit gutem Personal, Fitnesscenter, Aerobic, lassen eigenlt. keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Tatjana |