- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach etlichen Stunden Wartezeit wegen Fugverschiebung sind wir endlich morgens gegen 5: 30 Uhr am Hotel angekommen statt eine Tag früher wie gebucht !!!!!!!!!!! Der erste Schock kam dann sogleich in unserem Zimmer. Türe defekt so das wir nicht abschliesen konnten, total verschmutzter Teppichboden mit diversen Kleinigkeiten darauf und das Bad........... darüber schreibe ich besser mal nichts. Nach 2-3 Std. Schlaf OHNE KLIMAANLAGE (war leider auch defekt) gingen wir zur Poolanlage. Äußerlich machte sie einen sehr schönen Eindruck, aber wenn man mal genauer hinsieht, liegt überall nur Müll herum. Die Touristen führen sich wirklich auf das einem schlecht wird. Kurzes Beispiel: Runtergefallenes Essen wird nicht aufgehoben, Plastikteller und Becher liegen im Pool ect. Das beste war aber das meine Tochter im Pool auch noch ein KONDOM gefunden hatte!!!!!!!!! Nach einem Tag habe ich mir schon die beste Magen-Darm Infektion eingefangen. Als es nach ca. 5 Tagen nicht besser wurde gingen wir zu dem Hotelarzt. Für einen Händedruck bezahlt man erst mal 50,- Euro, die Spritze die ich bekam auch nochmal 50,- Euro und Medikamente 20,- Euro. Aber das beste war das der Arzt während der Behandlung geraucht hat!!!!!!!!! Mein Mann hatte sich dort zudem auch noch eine beidseitige Mittelohrentzündung eingefangen, worauf der Arzt meinte das wir den Pool besser meiden solltern (unter vorgehaltener Hand versteht sich) Und noch ein guter Tip: Wenn man Kinder dabei hat, bleibt einem fast nicht anderes übrig als morgens so gegen 6: 00 Uhr loszuziehen und einen Platz unter den Sonnenschirmen bzw. Dächern zu reservieren. Nach 2 Tagen mußten wir dies leider auch machen Und bitte noch genügend Geld extra mitnehmen denn man bezahlt für Eis (2, 50 Euro) Waffeln (2 Euro) Popcorn (2 Euro) usw. Mein Tip an alle - Wenn ihr einen erholsamen Urlaub machen möchtet, dann bitte nicht in diesem Hotel. Gebt lieber etwas mehr für den Urlaub aus, denn dieser Club ist total versieft und auch manche Urlauber benehmen sich auch dementsprechend so. Z. B. Kleine Schlägerei zwischen Gästen an der Poolbar beim anstellen oder lautstarke Auseinandersetzungen beim Essen wegen Tischmangel. Zum Schluss war es doch noch ganz lustig was man so allles mitbekommen hat - wie bei den Flodders ;-)) Aber in diesen Club werden wir zu 100% nie wieder kommen. Wir habe sehr viele nette Leute in diesem Club kennengelernt, aber keiner würde nochmals dorthin gehen. Und noch etwas - bucht bitte bitte nie bei NAZAR. Das ist der übelste Reiseveranstalter wo ich je bebucht habe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AN ALLE DIE MICH JETZT KRITISIEREN FÜR MEINE SCHLECHTE BEWERTUNG! WIR SIND CA. 2-3 MAL IM JAHR IN DER TÜRKEI UND IMMER IN 5 STERNE HOTELS, ABER SO EIN URLAUB WIE IN DIESEM HOTEL HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT. UND WEM ES DORT GEFALLEN HAT WARUM AUCH IMMER DER WAR NOCH NIE WOANDERS !!!!!!!!!!!!!
Sehr hellhörig und teilweise Schimmel im Bad. Von dem Teppichboden will ich lieber nichts erwähnen. Die Putzfrau war auch sehr freundlich, aber sie konnte leider nicht richtig putzen da hier absoluter Personalmangel ist (erzählte sie uns)
Zu der Hygiene sage ich lieber gar nichts mehr. Massenabfertigung beim Essen. Manches Kantinenessen ist wirklich sehr viel besser als in diesem Hotel. Hat überhaupt nichts mit der Türkischen Küche mehr zu tun! LEIDER Kleiner Tip von mir: Schaut mal genauer bei der Pool Snackbar hin. Wenn dort die Behälter mit dem Essen ausgewechselt werden, wirds einem schlecht was dort unter den Behältern alles rumschwimmt.
Am nettesten war das Personal das die Tische abräumte, obwohl die kompletten Angestellten schon seit 3 Monaten keinen Lohn mehr bekommen haben !!!!!!!!!!!!!!! Und da soll man noch freundlich bleiben ?
Sehr abseits, so das man entweder ein Taxi oder den Dolmus nehmen muß. Wobei die Preise für das Taxi auch unterschiedlich gemacht werden. Die Entfernung zum Strand ist eher gering.
Die Animation war wirklich sehr bemüht um die Gäste, aber da diese Anlage sehr groß ist, kam auch keine richtige Stimmung deshalb auf. Was ich auch sehr bemängeln muß ist das hier sogar Jugendliche Alkohol bis zum Erbrechen bekommen. Wir haben nicht nur einmal gesehen das sich die Jugendlichen (meist zwischen 13-18 Jahre) in der Strand Disco übergeben haben oder divers. andere Sachen am Strand machten. Wir wir von einigen Animateuren mitbekommen haben gefällt es den Jugendlichen deshalb auch dort so gut, da die Anlage groß genug ist so das die Eltern sie nicht finden oder sehen können und der Alkohol bis zum abwinken getrunken werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Lin |