Davut (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Viele Durchfall Tabletten mitnehmen !!!!!!

Im groben und ganzen ist es eine Super schöne Anlage ,aber nur als Bauweise. Die Sicherheitsvorkehrungen am Pool bereich sind gleich NULL nur Rutschgefahr schlecht für Kinder.Das Preisleistungsverhältnis stimmt nie und nimmer überein,die Beschreibung im Katalog ist vieleicht aus dem tochter Hotel und alles einfach überteuert das ganze Angebot das Hotel steht nicht in seinem preis Leistungsverhältnis...und der Reiseveranstalter Nazar könnte sich einige Scheiben an seinen mitbewerbern abschneiden... Tja was kann man eigentlich Empfehlen,,,,Das Hotel ist es nicht Wert für das Geld was Nazar für haben will das steht schonmal fest haben auch zahlreich urlauber vor Ort gesagt, Essen kannste fergessen da fängt es schon an,ich bedauere nur das ich selber gebucht habe und nicht über Nazar weil dann hätte ich mich schön beschwehren können, was ich vor Ort leider nicht machen konnte bzw.keiner von den Hohen herren was davon wissen wollte, hatte auch sogar mit dem Leiter der Anlage gesprochen und alles zweglos gewesen denen sind die Probleme der Küche bekannt aber ist nun mal so seine Aussage als leiter sio einer Anlage, also in meinen Augen Unkonpotenter mann am Platz der noch nicht mal ein geschick für die Gäste und Ihre probleme hat und davon von solchen herren wimmelt die Anlage......

• Schlecht
  • Zimmerausstatung ist eigentlich ok für ein 3-4 Sterne haus ja,wir hatten eine Swite aber alles zu klein, Bad war nach der Dusche überschwämt, die Wände zu dün man bekommt alles mit wenn der Nachbar Sie in der Nacht vergnügt etc.....und dafür das die Anlage bzw. die Zimmer erst in der 2 Saison sind ist alles schon einwenig herunter gekommen schade eigentlich...................

• Sehr schlecht
  • Ich habe zwa einen stern gegeben für das essen, aber das ist nur für das frühstück gewesen das ging noch einigermassen so, so ein schlechtes Essen habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen und gegessen 4 Tage war es genissbar und am 7 Tag fing der durchfall an der leider nicht mehr bis kurz vorm Abreise Tag weg ging hatte mich dann nur noch von Schafskäse und brot ernährt, keine Abwechslung immer das selbe und nur fertig Sachen TK Kost, das Problem ist die Küche gehöhrt nicht zum Haus eine Fremd Firma die von NAZAR beauftragt wurde für einen geringen Preis das Essen zu machen aussage von einem der Chefs im Haus, Getränke nur von Flaschen genissbar das was aus dem Automaten kommt alles mit Wasser verdünnt sieht man auch an der Farbe, hatte noch nie so eine helle Cola getrunken...achja dann das beste zum essen wenn ich schon in den Urlaub Fahre möchte ich auch Landesüblich essen kam mir vor als sind wir in einem guten Deutschen Hotel in Bayern also keine Landesübliche Küche,Mitternachtssnack lächerlich nur eine Suppe vom Abend Buffet und jeden Abend Nudel mit Sauce immer das Selbe,Sauberkeit der Küche einfach Perfekt war auch drin hatte mich mal Interessiert und der Nette Restaurantleiter macht eine Führung mit mir war beeindruckt,schade nur das aus so einer Wunderbaren und Sauberen Küche so ein Essen kommt Schade,schade, ,,,

• Die Personal Bewertung muß ich ein wenig aufteilen, der die ganze Arbeit macht ist der Kleine mann: Kellner ,Zimmermädchen,Receptionist usw... alle super nett zuvorkommend und sprächen meist alle Deutsch an der Bar sowieso..so nun zur Sauberkeit: Das Zimmer mußte einige male von meine Frau bemängelt werden weil nicht richtig gesäubert wurde auf mehrer beschwerden gings dann einige male gut, ansonsten wird die Anlage gut sauber gehalten ( kein Ungeziefer)Das Animationsprogram kann man vergessen die Jungs und Mädels haben nichts drauf Shows zum Einschlafen keine Power,so nun zu den Oberen Angestellten kannste alle durch die Bank vergessen ,Laufen nur alle mit Handy ,telefon und Funkgeräten rum können keine probleme lösen wenns zu Bunt wird verstehen die nichts mehr auch in der Landessprache nicht mehr.....Probleme werden grundsätzlich nicht gelöst bzw. wurden nicht in der zeit wo wir da waren

• Die Lage ist eigentlich ok vom Standort aus gesehen, aber wenn man einen Ausflug mit Kind und Kegel machen will ist es sehr teuer mit dem Taxi und mit dem Bus sehr umständlich,der Strand ist sehr Sauber und Direkt vor der Tür und nur für die Hotel-Gäste, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage super lohnt sich meist nicht Raus zu gehen wenn man das Handeln beherscht,da das alles Geschäfte sind die nicht zu der Anlage gehöhren sind die alle in den geschäften sehr nett und Hilfsbereit, Liegen und schattige Platze gibt es zahlreiche,

• Schlecht

Wie schon oben gesagt, Liegen und Schirm Probleme gibt es nicht im ganzen am Pool alles Sauber auch in der Halle, nur halt die erhöhte Rutschgefahr am Poolrand und auf dem weg zur Rutsche mehrere KInder Hingefallen und mit dem Kopfaufgeschlagen,ACHTUNG,,,Unterhaltungsprogramm sehr mau fehlt die nötige Power, Kinderprogramm keine abwechslung meine tochter hatte nach dem 3Tage keine lust mehr hin zugehen,

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Davut