- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt bereits zum zweiten Male in diesem Jahr in dieser Anlage ( siehe Bewertung aus 05/2006 ). Deshalb erspare ich mir diesmal eine ausführliche Hotelbeschreibung und ergänze nur die vorherige. Grundsätzlich kann ich meine insgesamt positive Bewertung aus Mai 2006 nicht ganz wiederholen; da (m. Ea.) einige Dinge schlechter waren als fünf Monate zuvor. Die von mir ( im Mai 2006 ) kritisierten Dinge, speziell die Verpflegung betreffend, sind leider auch nicht wesentlich verbessert worden - noch immer ist das Essen ( m. Ea.) der Schwachpunkt :-( . Und dies behaupte ich trotz meiner Essengewohnheit als Gourmont und nicht als Gourmet ! Die diesmal gebuchte Suite in Haus 4 war trotz Aufpreis schlechter ( verwohnter ) als die im Mai 2006 bezogene Familiensuite in Haus 2. Schön war, dass diesmal das Amphitheater geöffnet hatte. Die Veranstaltungen am Abend hierin waren von der Atmosphäre her erstklassig :-). Negativ, im Gegensatz zum Mai ist mir aufgefallen, dass nunmehr die Getränke an der Poolbar teilweise in weissen Platikbechern ausgegeben wurden ( einer 5 Sterne Anlage absolut unwürdig - Bier aus weissen 0, 2 Platikbechern - bäääh !! ). Ebenso negativ ist mir aufgefallen, dass trotz relativ vieler Gäste die Hotelbar im 1. Stock Abends nicht geöffnet wurde. Da die Horoskop Bar Abends meistens überfüllt war und man sich deshalb nur in den 1. Stock setzten konnte, musste man die Getränke aus dem Erdgeschoß mitnehmen - auch nicht gerade prickelnd ! Vermisst habe ich auch die großen Sonnenschirme, die vormals am Pool herumstanden; jetzt gab es nur noch winzige Schirme, die ständig aus ihren labilen Halterungen kippten - auch nicht so toll !! :-( Die Kategorie 5 Sterne ist ( m. Ea.) nicht mehr zutreffend - 4 Sterne trifft den Sachverhalt richtiger !! Fazit : Insgesamt hat die Anlage in den fünf Monaten meiner Abwesenheit an Servicefreundlichkeit nachgelassen. Vielleicht hatte ich aber auch nur eine schlechte Woche erwischt. Meinem 16 jährigen Sohn jedenfalls hat es bestens gefallen ( siehe Bewertung Oktober 2006 - Lars - I love Joy ). Trotzalledem : Für Februar 2007 habe ich den dritten !! Aufenthalt in dieser Anlage gebucht. Schaun mer mal !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut