- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Leserinnen und leser ! Falls sie jetzt schon so viele negative sachen gelesen haben dann muss ich sagen die spinnen alle die die so Negativ über dieses Hotel schreiben ! Logisch ist es nicht einwand frei aber das ist wohl nirgens der Fall oder ? Allso : ich find dieses Hotel Für Familien mit kindern und Jugentilche Wirklich gut ! Wenn man die Antmation mit macht die die Animateure zu bieten haben und die machen ihren Jop wirklich gut mach der Urlaub richtig spass, aber auch wer lieber mal einfach relexen will ist hir nicht am falschen ohrt ! Das essen fand ich insgesamt ganz gut. Ok es häte vielleicht noch ein bisschen abwechslungs reicher sein können aber dafür war es lecker und es war für alle was dabei fon ganz kelin bis Gross! Die Poolanlage war riesen gross und sehr sauber aber das wasser war ein wenig kalt , das machte aber nichts denn ihn dieser hize die es vom 10. 6.06 -10. 12.06 gab war es ganz gut mal in das Klate wasse zu springen !!!!! Ach ja noch ein ganz dickes lob an die Animation manschaft ! Ramazan. Selcuk, Onur,Vorlkan, Eray,Alyund Herkan ! und an all die anderen deren namen ich aber nicht mehr weis !!!!!!! Ihr macht eure Arbeit wirklich sehr gut ! ich wünsche eusch allen ein gutes neus Jahr und hoffe wir sehen us mal wider !!!!!! von eure Muriel PS : ich war übrigens schon 2 mal im Joy Pegasos World und es ist wirklich schön dort !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut