- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Anfang Oktober mit unseren beiden Kindern im Pegasos World. Mit unseren Zimmer hatten wir echt Glück, es lag zwar einwenig außerhalb und wir mussten weite Wege im Kauf nehmen, aber das Zimmer war ruhig und sehr sauber. Ganz anders in der Hotelanlage, dazu muss man einfach "pfui" sagen. Die Toiletten in der Anlage waren ein Zumutung, unsere 2 jährige Tochter hatten wir zu Hause gerade "Trocken" bekommen und die musste demenstprechend oft am Pool, Strand oder bei der Kinderdisco auf Toilette, doch diese waren kaum zu benutzen.... die Toiletten waren teilweise "vollgeschissen" es stank erbärmilich, man hatte Angst sich auf diesen Toiletten mit Krankheiten anzustecken. Die Toiletten bei der Kinderdisco, waren von Nachmittags(dann wurden sie von Aquaparkbesucher genutzt) nicht sauber gemacht worden. Im Restaurant war esauch sehr dreckig, der Teppich siffig,, die Tische wurde nicht geputzt, die Kellner schauten durch einen durch... Getränke wurden nie an den Tisch gebracht, dort war SB. Es wurden für andere Urlauber Tische reserviert, diese bekamen auch Getränkeservice, ich denke mal wir hatten einfach die falsche Nationalität. Essen war auch sehr schlecht, unsere Kinder haben 7 Tage lang jeden Abend ein Brot mit Butter und Gurkenscheiben gegessen.... da konnte man nicht viel falsch machen. Der erste Urlaub seit Jahren in dem ich nicht zugenommen, sondern 1kg abgenommen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Frau Tanja wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team