Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen wenn sich einiges ändert.

Im allgemeinen ein gutes Hotel mit kleinen Mängel die aber zum Teil echt nerven. Wie schon in vorherigen Bewertungen die Liegen. Sie wurden teilweise schon ab 6 Uhr reserviert. Das sollte anders laufen, teilweise wurden liegen reserviert die nicht genutzt wurden sind nur damit man mehr Platz hat. Der nächste Punkt ist das Zimmer, leider sehr in die Jahre gekommen, Badezimmer unbedingt erneuern!!! Und bloß nicht unters Bett schauen.. ansonsten das Personal sehr zuvorkommend, gerad wenn man mit Kindern da ist. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Baby da und es wurde sich tagtäglich um frisch Wasser etc. Gekümmert. Essen war top, sehr viel zur Auswahl und für jeden was dabei.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ehrliches bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, das Essen und die Fürsorge für Familien mit kleinen Kindern besonders positiv erlebt haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmer und Badezimmer geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Guest Service Team