Veronika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage bald wieder!

Die Anlage ist ca 3 Jahre alt und besteht aus einem Haupthaus,das die Lobby,Restaurants,Geschaefte,Hallenbad und Wellnessbereich umfasst und mehrere 3 bzw 4 stoeckige Nebengebaeuden die nur fuer die Unterbringung der Gaeste vorgesehen sind. Die Anlage ist wunderschön in einem Top Zustand. Die anwesenden Gaeste sind vorwiegen aus Deutschland,Österreich und Holland bzw Schweden. Man sollte sich im Hotel eine Telefonwertkarte kaufen und das telefonieren vom Handy eher meiden.Die Telefonwertkarte kostet zwischen 7 und 8 euro und man bekommt sie in der Souverniershop neben den Telefonzellen: Einkaufen sollte man in Side,da gibt es gute und guenstige Einkaufsmoeglichkeiten,aufjedenfall handeln nicht vergessen!!!!

• Gut
  • Wir waren zu zweit und haben ein Familienzimmer bekommen . Ein Familienzimmer besteht aus 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten ,1 Zimmer mit Doppelbett,1 Bad und einem Schrankraum ,sehr geraeumig und immer sauber,wenn auch die Reinigung machmal etwas spaeter war,wurde trotzdem alles sehr gruendlich gemacht,was wir sehr geschaetzt haben. Das einzige was wir als etwas stoerrend empfanden waren die duennen Waende im Bad,was aber auch zu ertragen ist. Man sollte auf jedenfall einen Safe mieten,der sich im Zimmer befindet und pro Tag 1,50 euro kostet.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und mehrere Snackbars am Strand wo es pizza,pommes und Burger gibt,Bars gibt es auch 2; eine Lobbybar und eine Horoskopiabar,die Horoskopiabar ist sehr nett man kann bequem sitzen und im Hintergrund spielt immer gute Musik und man kann sich noch gut dabei unterhalten. Apropo Essen,es gibt viele Bewertungen wo das Essen sehr kritisiert wird ich wuerde nur so gern wissen warum sich dann die meisten Gaeste den Teller bis zum Rand mit Essen anfuellen wenn es so schlecht ist. Mir hat es sehr gut geschmeckt,nachwuerzen kann man ja immer,darum muss es aber keinesfalls schlecht sein oder? es gibt jeden Tag ein riesiges Salatbueffet,Nudeln ,Truthahn oder Hendl und ein riesiges Nachtischbueffet,ausserdem ist mir die grosse Auswahl an Broten aufgefallen.Es ist fuer jeden was dabei.Was man vermeiden sollte ist als erster im Restaurant zu sein,da ist naemlich ein Ansturm,dass hab ich naemlich am 1Tag als ich mit viel Hunger angekommen bin ausprobiert und habs dann ab dem naechsten Tag anders gemacht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht sowohl Deutsch als auch Englisch ,das Personal im Restaurant spricht auch beide Sprachen zwar nicht so gut ,aber man kann sich immer mit ihnen verstaendigen und die Kellner sind wirklich hilfsbereit und sehr fleissig,kaum einer hat Zeit nur einmal stehen zu bleiben, sie sind immer im Einsatz. Stellen sie sich vor die Kellner arbeiten ungefaehr 12 Stunden fast ohne Pause bewundernswert,das sie da noch so nett und hilfsbereit sind!!!Das Animationsteam ist auch ganz nett tun aber so als waeren sie irsinnig wichtig(Wichtigtuer wuerde ich sagen).

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Side ungefaehr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und ca 7 km von Side entfernt fuer dringende Einkaeufe gibt es ein paar Geschaefte die sich in der Anlage selbst befinden;die sind aber sehr teuer z.b eine kleine NIVEA CREME 3,50 euro(bei uns um 0,69 euro)auch Zeitschriften sind ca 5xso teuer wie bei uns. Daraus habe ich gelernt und kaufe Zeitschriften bei uns in Wien und nehm sie dann beim naechsten Urlaub mit!!! Der Dolmus kostet 1 euro mit dem taxi zahlt man nach Side 7 euro und zurueck 8 euro. Der Strand ist sehr sauber und es sind genuegend Liegen vorhanden Schirme sind eher wenige vorhanden und manche rosten schon und sind kaputt,aber es gibt ja auch einen sogenannten Sonnenschutz,da kann man ja auch drunter liege oder man liegt am Pool oder in der Wiese je nach Lust und Laune.Duschen und Umkleidekabinen sind auch direkt am Strand vorhanden und die Toilettenanlagen sind sehr sauber es wird dort ca jede 15 minuten gereinigt einmalig!

• Gut

Die Pollanllandschaft ist super riesig und inmitten der Anlage befinden sich Bars ,dass sieht wirklich fantastisch aus,einmalig wie in der Karibik. Am Pool sind wir aber nie gelegen ,sondern nur zum Schwimmen gekommen,weil es fuer uns zu laut war,aber sich auch die Hitze so gestaut hat,am Strand war es besser,weil es etwas windiger war und ausserdem war es nicht so ueberfuellt wie am Pool. Die Auflagen und Handtuecher kosten am Strand je 1 euro,ich bin auch ohne ausgekommen.Uebrigens gibt es die Moeglichkeit sich massieren zu lassen ,ist wirklich empfehlenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004