Zum fünften und NICHT zum letzten Mal waren wir auch dieses Jahr für 16 Tg im Pegasos World. In meiner letzten Beurteilung hatte ich kleinere Mängel angesprochen, die alle abgestellt sind. Sehr vieles hat sich in diesem Jahr verbessert. 1.) bessere Aufteilung der Essenausgabe hier vor allem Mittags im Aussenbereich 2.) allgemeine Sauberkeit 3.) Attraktivität (Splash World) 4.) leckeres Efes Bier Das Personal ist Super freundlich und sehr hilfsbereit Hier möchte ich Gazi und Mustava (Public Relation Management) sowie Reezan( Rezeption) Mahir und Nuri (Küche) Yussuf (Barchef) Ibo und Adnan (Poolbar) hervorheben. Nahezu jeder Wunsch wurde erfüllt, hierfür nochmal vielen Dank an alle. Im nächsten Jahr ist auch der letzte Block 4 renoviert. Das Fitnessstudio muss dringend renoviert werden. Die Geräte sind alt und abgenutzt bzw defekt. Wie auch in den letzten Jahren gab es auch in diesem Jahr Gäste, die nur am meckern waren. Wer den Angestellten mal ein Trinkgeld gibt oder einfach nur freundlich ist, der hat keine Probleme. Sollte einem doch etwas missfallen, gibt es immer noch die o.a. Personen, die sicherlich weiter helfen können. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Pegasos World 2016.
Die Zimmer in den Blöcken 1-3 und 5 sind renoviert mit Holzfussboden und Flachbildschirm Safe, Balkon, Minibar vorhanden. Einrichtung fast überall neu
3 ALaCart Restaurants Chinese, Italiener und Türke Mehrere Bars innen und außen gute Vielseitige Küche
Sehr gute Betreuung in allen Bereichen wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Side 6km Kumkoy 15km Manavgat 10km Titryengöl 2km Dolmusch bzw Taxi direkt vor dem Hotel
Alles da. Wasserball, Volleyball, Fußball,Bogenschiessen, Disco, Splash World,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team