Hagen (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Biohotel mit exzellentem Essen

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Gastgeberfamilie und das qualitativ hochwertige Essen. Hier wird noch Wert auf regionale Produkte und Bioqualität gelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Hochparterre. Gemütlich mit viel Holz, alles hochwertig und sehr gepflegt. Zimmerreinigung tiptop. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Zum Entschleunigen eigentlich richtig.

• Wir waren mehr als positiv überrascht. Angefangen vom Frühstück mit leckeren Kuchen, sehr guter Brot- und Brötchenauswahl, regionale Produkte, … An Ostern wurden wir mit einem liebevoll gestalteten Osternest überrascht. Das Abendessen war abwechslungsreich und von herausragender Qualität. Nicht ohne Grund haben auch viele von außerhalb hier gegessen.

• Alle sehr freundlich. Besser geht es nicht.

• Das Hotel ist ruhig, direkt am Waldrand gelegen. Zum Skigebiet Kronplatz ist es nur ein Katzensprung. Morgens kann man jederzeit den Hotelshuttle nutzen, nachmittags 10-minütiger Fußweg zum Hotel.

• Sport

Super Lage zum Skigebiet Kronplatz. Aber auch zum Wandern sicher ein tolles Gebiet. Viele Wanderwege direkt ab Hotel. Es gab eine Biosauna, eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine. Auch hier alles liebevoll gestaltet und top gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter