- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche zu zweit im Aqua Pedra dos Bicos und zwar in der Nebensaison im Februar. Badewetter war nicht, daher war das Hotel auch fast leer. Dadurch gab es beim Frühstück und Abendessen kein Gedränge und es war sehr erholsam. Das ganze Hotel ist sehr modern aber geschmackvoll eingerichtet. Das Personal spricht durchweg hervorragend englisch und war sehr freundlich. Auch als ich beim Abendessen mein a la carte Essen zurückgehen ließ, weil es viel zu fettig war, wurde uns der Betrag ohne zu Murren gutgeschrieben. Das Buffet abends ist ganz okay, aber kein großer Gaumenschmaus. Die Vielfalt und Qualität der Zutaten ist gut, allerdings ist das Essen fade gewürzt und Gemüse und Nudeln teilweise matschig gekocht. Da wir nur Ü/F gebucht hatten, war das nicht schlimm. Das Frühstück war dafür super. Es gab eine große Auswahl an Müsli, Brot, Aufschnitt, frischen Füchten, Nüssen, Joghurt, Eiern, Säften etc. und sogar kostenfreien Sekt. Das gesamte Hotelgelände innen wie außen ist top gepflegt. Auch der Pool (leider nicht beheizt) war offen und sehr sauber. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants und auch einen Supermarkt, wo man sich günstig mit Snacks eindecken kann. Obwohl die Preise für Minibar und Getränke im Restaurant- und Barbereich wirklich sehr moderat waren. Im Hotel kann man ebenso günstig Ausflüge z.B. nach Sevilla, Gibraltar oder Lissabon buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top und wir würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut