Karola und Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühloase in einer großen Familie

Gut

Ein Hotel, wo man sich zu Hause fühlt und zwar von der ersten bis zur letzten Sekunde. Man kommt in seine zweite Familie, Christine am Empfang immer mit einem Lächeln und besorgt um das Wohlbefinden, der Kofferboy der einem die Neuerungen erzählt und dafür sorgt, das es einem gut geht und dann das Restaurant mit dem einmaligen Nikos, der die ganze Sache abrundet. Wer sich bei ihm nicht wohlfühlt, dem kann nicht geholfen werden. Auch der restliche Service, Xenia vom Restaurant , das Zimmermädchen und der kleine große Chef am Strand, Anova immer mit guter Laune und guten Service egal wie heiß es wieder einmal war. Hier kann man wirklich abspannen und wenn man Trubel möchte, ist man entweder per Taxi oder auch zu Fuß weniger Minuten in Lindos.

• zentral gelegen, aber trotzdem bekommt man genug Ruhe um sich zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karola und Harald

Liebe Karola und Harald, einen ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir legen sehr viel wert auf persönlichen Service und wissen wie wichtig es ist, dass man sich in seiner Umgebung wohl fülhlt, um sich richtig entspannen zu können! Ich werde meine persönlichen Dank an Christine, Dimitris, Nikos, Xenia, und Anwar aussprechen! Es ist sehr schön zu wissen, dass die alle sich so gut um Sie gekümmert haben. Das ganze Team freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Aquagrand! Herzliche Grüße, Sofia Kyriazakou Executive Guest Relations