Hotel ist neu, modern und sauber. Großer SPA-Bereich sehr sauber, für meinen Geschmack zu wenig Ambiente. Moderne Zimmer mit Park oder Seeblick, Style ist im Sichtbetonlook gefällt vielleicht nicht jedem, ich bin mehr der holzige urige Typ, empfand das Zimmer trotzdem schön.
Modern, mit Safe und Minibar, großer Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Kapselmaschine für Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt. Matratze sehr gut, haben beide gut geschlafen.
Am Abend-Buffett ist das warme Essen zum Teil kalt, Teller sind auch kalt, somit ist das gesamte Essen kalt bis sie beginnen zu speisen. Jeden Tag das selbe Frühstücks-Bild innerhalb einer Woche wird teilweise das Brot, der Käse und die Wurstwaren älter. Habe dann immer da entnommen wo frisch nachgelegt wurde. Service unmöglich, schaut den Gästen beim Essen zu, sobald ein Teller leer ist wird abgeräumt, einmal saßen wir ohne alles da!
Zimmerservice ist gut, hat sich stehts bemüht und gut gereinigt. Nervig: Zweimal wurde das Zimmer ohne anklopfen vom Hotelpersonal betreten als wir im Zimmer waren, unprofessionell! Achtung: An der Rezeption wurde ich von einer unscheinbaren Dame abgezogen, wurde zur Barzahlung in Euro genötigt und habe später festgestellt, dass mir 40€ Wechselkurs unterschlagen wurde, das Geld habe ich mir am nächsten Tag wieder geholt.
In der Nähe zum Strand
Wellness Massagen sowie Fitness haben wir genutzt und ist zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, herzliche Grüße aus Varna und vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihre Bewertung hilft uns sehr, uns weiterhin zu verbessern und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank dafür. Beste Grüße, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa