- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gesamteindruck des Hotels ist nicht besonders gut und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Der gesamte Komplex ist abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Eine Generalsanierung wäre dringend notwendig. Eine Weiterempfehlung kann gegeben werden, wenn man sich auf ein max. 3 Sterne Niveau einstellt und der Preis dafür im Rahmen bleibt. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da wir das Wochenende gewonnen haben. Aus dieser Sicht war es auch in Ordnung. Ein Preis von 150 - 200€ pro Person wäre mir allerdings deutlich zu viel gewesen.
Unser Zimmer war einfach, nicht sehr groß und sauber. Leider gibt es keine Minibar und der Fernseher ist sehr klein. In Summe nicht schlecht, aber mit Sicherheit kein 4 Sterne Standard.
Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Essen vom kalt warmen Buffett kostete pro Person 19€ (verschiedene Salate, Suppe, 3 Sorten Fleisch, Nachspeise). 2 Gläser Rotwein und eine große Fl. Wasser ca. 11€. Die Atmosphäre des Restaurants erinnert eher an eine Kantine/Jugendherberge. Zum Frühstück je nach Hotelauslastung sehr voll. Kaffee zum Frühstück muss selbst geholt werden.
Das Personal im Service, Rezeption und Wellness war freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Serviceleistungen wurden keine angeboten.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortszentrums und ist mit dem PKW gut und einfach zu erreichen. Der Fußweg in den Ortskern ist ca. 900m. Anschluss mit öffentlichen Verkehrsmitteln gibt es wohl nicht.
- Wellness
- Sport
Sauna und Ruheraum sind in Ordnung. Nicht besonders einladend sind die beiden Solebecken, die eine Generalsanierung dringend notwendig hätten. Wir sind am zweiten Tag in die Aquatherme in Salzschlirff ausgewichen. Für 7€ Eintritt auf jeden Fall besser als das Hotelschwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |