- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Wellness Hotel total ungeeignet ! Durch die vielen Flure und Gänge total unübersichtlich, unzureichende Beschriftungen! Meiner Meinung nach wird hier am Personal gespart, Hut ab vor dem Herren der alleine zuständig ist für den Bistro Bereich (inkl. Getränke selbst vorbereiten + Gäste bedienen), Poolbereich, Terminierungen für Hydrojet + Solarium. Der arme Kerl wird noch angerufen und muß loslaufen um warmes Essen aus der Küche zu holen........Das geht garnicht !!! Ungenügend Liegen im Außenbereich, der Außenbereich ist sehr ungepflegt ! Ich habe es auch noch nie in einem Wellness Hotel erlebt dass es im Sauna Bereich nicht einmal Wasser zum trinken gibt ! Ebenso das Problem mit den Handtüchern, es liegen pro Person 2 Handtücher im Zimmer bereit für den Wellness Bereich.....Dann nimmt man die nassen Handtücher mit ins Zimmer um diese auf den Boden zu legen für das Zimmermädchen am nächsten Tag?????!!!!! Also wir kennen es eigentlich nur so daß im Sauna und Schwimmbadbereich in anderen Wellness Hotels immer frische Handtücher liegen und Abwurfboxen dazu. Der Restaurantbereich ist wirklich schön, das Personal dort sehr freundlich, das Essen geschmacklich prima. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen und auch nicht mehr hinfahren ! Die vielen guten Bewertungen sind uns ein Rätsel !!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht