- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres aber sauberes Hotel. Unser Zimmer war verm vor kurzem renoviert worden. Es war sauber und für uns absolut ausreichend. Bademantel und Handtücher wurden immer auf Wunsch getauscht. Die Saunslandchaft war für ein solches Hotel mit 3 Saunen absolut ausreichend. Der Fitnessraum war für mich als Fitnesssportler mit verschiedenen Gewichten und Maschinen top eingerichtet.. Kardiogeräte waren auch zahlreich dort. Am Wochenende wurde von einem DJ in der Bar Musik gespielt . Auch Einheimische kamen zum Tanz in die Bar... Es war ein sehr erholsamer, schöner Utlaub. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiterempfohlen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Wellnessurlaub machen
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten! Ihr Lob bezüglich des guten Essens habe ich gerne an unser Küchenpersonal weitergegeben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie noch Anregungen haben, können Sie sich auch gerne direkt an uns wenden unter info@benessere-hotels.de. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement