Frauke (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellnessaufenthalt

Gut

Das Hotel ist kein Neubau und ziemlich gross, so dass man eine ganze Weile braucht um sich zurechtzufinden. Der Wellnessbereich ist aber neu und besonders die Sauna und der Ruheraum haben uns gefallen. Gut fanden wir auch die angebotenen kostenfreien Nordic-Walking-Kurse und die Sporträume. Das Essen wurde zwar überwiegnd als Buffet angeboten war aber abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich. Das aqualux Hotel ist scheinbar ganz gut besucht weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben einige Gäste kennengelernt die schon öfter dort gewesen sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war zwar nicht das Neueste aber ordentlich. Beim nächsten Mal würden wir ein de Luxe Zimmer buchen (das gefiel uns besser).

• Gut
  • Das Restaurant ist grosszügig und sehr sauber. Es gab meistens ein umfangreiches Buffet (Frühstück und Abend). Wir haben aber auch einmal aus der Karte bestellt und das Essen war lecker.

• Die Miarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich waren alle freundlich. Auch in der Bar war der nette Barkeeper sehr um unser Wohl bemüht.

• Wir hatten ein ruhiges Hotel gesucht und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ausserhalb des Ortszentrum. Der Parkplatz vor dem Haus ist kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Die Sportmöglichkeiten haben wir voll ausgenutzt weil es im Haus einen Kraftraum und einen Raum mit Fahrradergometern gibt. Auch die kostenlosen Sportkurse fanden wir prima!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness