- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - aus diesem Grund konnten wir problemlos mit der Bahn anreisen. ICE bis Fulda - dann weiter nach Bad Salzschlirf mit der Regionalbahn. Wir wurden vom Hotel Shuttle abgeholt. Sehr freundlicher Service. Die Begrüßung im Hotel und der Check-in waren sehr herzlich. Man erklärte uns die Möglichkeiten im Hotel und die Wege. Unser Zimmer war im Obergeschoss mit Zugang zur Beautyfarm, es war hell und modern eingerichtet. Sehr schönes, großes Bad. Das Abendessen in schneiders Restaurant (wir hatten HP gebucht) ist sehr gut und abwechslungsreich. Würde ich auf jeden Fall mitbuchen. Der Wellessbereich mit 2 Thermalsolebecken ist sehr entspannend - das Wasser ist für Rheuma und Haut wunderbar. Saunabereich ist klasse. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Fahrräder haben wir für einen Ausflug nach "Schlitz" an der Rezeption erhalten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Mitarbeiter und Kosmetiker sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Vielen Dank an das Wellnessteam und die sehr schöne Massage. Wir haben und sehr wohl gefühlt und das Gesamtpaket passt auf jeden Fall. Wir kommen wieder! Das Lichterfest im August 2011 werden wir als nächtes besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut