Viola (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!

Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr schön hergerichtet. Wir hatten ein Standard.Doppelzimmer und es war völlig ok. Alles war sauber und es gab genug Stauraum für uns zwei Mädels. Wir hatten Frühstück und ein Abendessen im Hotel gebucht. Es war sehr lecker und reichlich Auswahl. es wurde auch sofort wieder aufgefüllt und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Standard-Doppelzimmer reicht völlig aus und ist schön ausgestattet. Es war alles sauber.

• Gut
  • Gastrinomie war sehr gut und lecker. Es gab zwar eine eingeschränkte Auswahl an salaten (wegen EHEC) aber es wurde ausdrücklich erwähnt und es gab viele leckere Auswahlmöglichkeiten. Was ich beim Frühstück gerne noch gehabt hätte. wäre etwas Lahs gewesen aber den gab es immer abends am Buffet.

• Komplettes Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir waren nur zweimal im Ort Bad Salzschlirf. Zu Fuß sind es ca. 800m. Im Kurort gint es einige Cafes und Restaurants. Der Italiener ist seht zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness/Saunabereich war sehr schön,auch die Ruheräume waren gemütlich.Draußen war auch genügend Platz zum Sonnenbanden. Das Einzige was etwas Überholungsbedarf hat,ist das Solebad. Das Wasser ist etwas zu kalt und es sieht etwas alt und angenutzt aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011