DKl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung trotz schlechtem Wetter

Gut

Zimmer ok , Essen spitze , 40-70 Jahre Februar für outdor nicht so gut, kein Schnee nur Regen

• Zimmer OK , Minibar nicht benötigt, alles sauber

• Gut
  • Essen klasse , Getränkepreise noch ok ,Bar an den Beiden abenden voll Zimmer und Restaurant sauber

• Gut
  • Peronal in allen Bereichen freundlich und hilfsbret

• Nur kurzer Blick in die Natur möglich , 2 Einkaufszonen in Fulda besucht . Pizzeria im Ort konnte nicht mit dem Essen im Hotel mithalten

• Wellness
    • Sport

Muckibude vorhanden, kein Laufband , kein Fahrrad, Badmintonhalle belegt, Habe schon einen besseren DJ gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DKl

Lieber Dirk, schön, dass Sie sich trotz schlechten Wetters bei uns etwas entspannen konnten und einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Kollegen weiter, natürlich auch gerne an unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team! Ganz herzlichen Dank, das freut uns natürlich sehr. Sie haben recht: Im Moment stehen Ihnen in unserer Muckibude nur Kraftgeräte bereit. Unser Fitnessraum wird gerade neu gestaltet und wir haben bereits ein neues Laufband, ein neues Fahrrad und einen neuen Ergometer bestellt und warten auf Lieferung. Ich werde mich sofort erkundigen, wie der jetzige Stand ist, denn die Geräte sollten eigentlich schon längst da sein. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns - hoffentlich dann bei schönerem Wetter - begrüßen zu dürfen. Das Team vom aqualux Hotel freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement